Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner ruhiger Urlaub
Alles in allem war es sehr schön. Wo man etwas meckern konnte, war das kalte Zimmer. Da wir im Jänner den Urlaub machten und wir ein Zimmer bekamen wo fast keine Sonne das Zimmer sah, war es ziemlich kalt. Heizung ging leider nicht. Hatten aber keine faxen gemacht. Es war so ruhig dort, die Lage Top. Bis auf den Wind war alles schön, dafür kann aber das Hotel nichts dafür. Alles freundlich, hilfsbereit und man hat alles was man braucht. Wenn jemand über den Standart meckern möchte, dann soll er 1000 Euro drauflegen…
Die Wilhelms(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Waren schon 11 mal in Hurghada , aber das Solymar Reef Marsa kann da locker mithalten. Sehr nette Angestellte ( Besonders El Nouby an der Poolbar. Der Beste Mann überhaupt :-).
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zum Erholen und Schnorcheln perfekt 😊
Schöne Anlage mit sehr netten und bemühtem Personal. Die Anlage ist gepflegt und auch die Gartenanlage macht etwas her.
Atanas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit in Ägypten
Gut Hotel. Mann muss aber mit dem Essen und dem heißen Wetter aufpassen. Ruhig Platz. Sehr gut für schnorckeling. Gute Preis
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100%weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus und vielen dazugehörige Bungalows sehr Nettes Personal und super leckeres Essen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Hatten einen tollen Urlaub in einem super Hotel in herrliche Lage, es war sauber und man wurde von unglaublich freundlichen, fachkompetenten Personal betreut. Das Essen war landestypisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Otto-Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub, keine Liegensuche,
Für ältere ein fast perfektes Hotel. Sind beide 64 und 71. konnten uns sehr gut erholen. Wünsche oder Anregungen wurden gleich und perfekt erfüllt, je nach Möglichkeit.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Anlage
Familiär, sauber, top Lage, nettes Personal, super Hausriff. Einfach insgesamt top. Würde ich jedem uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines, gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel. Im Gegensatz zu den riesigen Hotelanlagen nebenan ist das Feeling eher familiär. Man kennt die Leute dort, Mitarbeiter und Urlauber, und es ist ein sehr freundlicher Umgang.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges, gepflegtes und nicht zu großes Hotel direkt am Meer mit einem schönen Hausriff und einer kleinen Lagune.