Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(61-65)Deutschland
Top Hotel in direkter Strandlage
Kleineres Hotel, direkter Strandzugang, kurze Wege und schön angelegter Garten um die Pools! Steg über das Riffdach um auch im tieferen Wasser zu schwimmen und zu schnorcheln. Tauchschule direkt am Hotel.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurz Urlaub
Sehr schöne und großzügige Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. All inclusive ist zu empfehlen. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Tim(26-30)Deutschland
Top!
Wir waren 12 Tage im Solymar Reef und sind begeistert. Uns ist besonders ins Auge gefallen, dass das Hotel sehr sauber ist. Sei es die Lobby, das Restaurant oder unser Zimmer - überall war alles TipTop sauber! Das täglich wechselnde Essenbuffet ist im Vergleich mit anderen Hotels überschaulich, aber alles ist durch und durch genießbar. Das Personal war rund um fürsorglich, nett und stets Hilfsbereit. Besonders hat uns gefallen, dass die angebotene Animation für alle Altersklassen geeignet war. Das gesamte…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
einfach Super
währen die Kosten nicht so explodiert, wäre ich im Oktober gleich noch einmal in dieses Hotel geflogen. Ansonsten Top vom Personal über das Essen , Service und Lage. Solymar - ich komme wieder !
Dolores(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mir sehr guten Preis-Leistungsverhält
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuss von der Coraya Bay entfernt. Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Mit ca. 200 Zimmern sehr angenehm gegenüber den angrenzenden Hotelanlagen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenurlaub, immer wieder gerne
Super Preis Leistungsverhältnis. Service genial, realisieren Wünsche wo es geht. Küche nimmt auch Sonderwünsche entgegen und versucht diese zu ermöglichen Danke an die komplette Solymar Crew!
Heimo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur !!
Schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub mit bestem Service und leckerem Essen ! Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis ! Wir kommen gerne wieder !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt. Das Hausriff bietet gute Schnorchelmöglichkeiten. Entspannte Atmosphäre.
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klein aber Fein
Kleines aber wunderschönes Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und hat eine tolle Arbeit geleistet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage, geräumige Zimmer und sehr sauber , sehr nettes Personal , super Essen und Trinken einfach lecker. Tolle Strandbar mit sehr guten Angebot an Essen und Trinken. Wer um Hilfe fragt bekommt sie sofort. Einziger Kritikpunkt ist die Poolbar leider sehr runter gekommen und auch öfters sehr schmutzig. Jedoch immer wieder gerne in dieses Hotel . Eine kleine Perle zum Wohlfühlen.