Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilan (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Anlage
Ich kann dieses Hotel mehr als nur empfehlen.Es ist sehr sauber,das Essen bietet eine große Vielfalt und ein großes Lob geht des weiteren an das ganze Personal ,welche stets freundlich und hilfsbereit sind.Ich erwarte den nächsten Besuch im Solymar Reef Marsa im kommenden Jahr mit großer Vorfreude und kann sagen,dass es eine tolle Anlage mit sowohl Entertainment als auch purer Entspannung ist .
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schön
Schöne Anlage direkt am Meer mit eigenem Riff zum schnorcheln. Verpflegung, Entertainment und Personal ist super. Man fühlt sich sehr wohl am Strand und auch am Pool
Bella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jeder ist sehr bemüht und freundlich, gerne wieder
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlatmosphäre Erholen, lesen, gut essen, schlafen, aufs Meer schauen, Ausflüge machen-war alles gegeben
Mailin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein, ruhig, sauber, schön
Das Hotel ist sehr klein und sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das essen schmeckt sehr gut.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand/Hausriff! Die Gartenanlage ist in einen äußerst gepflegten Zustand!
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kleines Hotel mit Hausriff
wir waren eine Woche 29.01.-05.02.22 im Solymar Reef Marsa. Familie mit zwei Kindern 6 und 10 Jh. Die ersten beiden Tage waren etwas frisch, der Rest optimal bis 26 Grad. Das Haus ist eh nicht so groß war aber auch nur zu 30% voll was für uns ein Vorteil war. Das Personal hat sich um uns um so mehr gekümmert. Besonderer Dank an Rezeptionist Ahmed Yousef. Sehr hilfsbereit!!! Die Lage ist einmalig: direkt vor dem Haus ein eigener Korallenriff mit Steg und etwa 1 km entfernt ein Sandstrand mit flachem Eingang ins…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wieder ein toller Urlaub in diesem super Hotel
Super Hotel an tollem Hausriff. Personal sehr nett, zuvorkommend und lustig, sehr gutes Essen und leckere Cocktails.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Eine schöne, ruhige Hotelanlage mit nettem Personal. Die Häuser sind U-förmig um die drei Pools angeordnet, wovon einer ruhig ist, der zweite mit Poolbar und der dritte für Aktivitäten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung mit Bedarf der Weiterentwicklung
Wir waren zu einer Zeit dort, wo das Hotel fast leer war. Ich kann verstehen, dass dem Service da die Motivation fehlt, dennoch kann der Service gerade zu solcher Zeit punkten, wenn es denn läuft. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl der mangelnden Auslastung sicher mitgeschuldet etwas mau. Teilweise lieblos hingestellt. Mir ist bewusst, dass Animation dazu gehört, aber muss die Anlage am leeren Pool so laut aufgedreht werden, dass es in den Ohren wehtut ? Wir waren teilweise mit 4 Personen am Pool. …
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine klare Empfehlung
War ein Spontanentscheid ins Reef Marsa zu gehen. War bereits ziemlich oft in Agypten und muss sagen, dass für mich das Preis / Leistungsverhältnis in diesem Hotel unschlagbar ist, resp. zu den Besten bisher erlebten zählt. Die Anlage und die Zimmer sind bereits ein bisschen in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und unterhalten. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Insbesondere der Front Desk hat hier mit seiner Hilfsbereitschaft sehr überzeugt. Das Essen ist für Ägypten auf einem sehr guten Niveau,…