Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ruhiges,schönes Hotel
Wunderbares etwas älteres Hotel,aber das macht es aus!!Genau das was wir gesucht haben,kurze wege,alles sauber,essen sehr gut.... Es gab in den 2Wochen wo wir da waren kein unfreundliches Gesicht,vom Toilettemann bis zum Manager!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super
Erholsames und schönes Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wunderschönes Riff im Roten Meer. Animation überragend.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Schnorchel Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Marsa Alam. Transferzeit ca. 10min. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel ist super geeignet, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Direkt am Meer, wo sich ein hervorragendes Hausriff befindet, das zum Schnorcheln einlädt.
Markus Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe und Entspannung sehr gut.
Das Hotel ist klein gehalten und übersichtlich. Zum erholen sehr gut geeignet. Man fühlt sich sehr wohl und man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Nabil Hassan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder zum empfehlen!
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub. Das Hotel und die Hotelanlage waren super sauber und gepflegt. Das Essen bietet große Vielfalt und auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel, super Mitarbeiter. Gerne wieder!
Wunderschönes kleines Hotel mit einem gepflegten Strand und einem Steg, so dass man direkt ins Rote Meer eintauchen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Meerblickzimmer und haben jeden Morgen fasziniert den Sonnenaufgang genossen.
Fanz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit zu empfehlen
Wir sind im Momernt hier und ich kann nur sagen wenn man nettes und freundliches Personal mag ist man hier richtig. Die Küche läßt keine Wünsche offen und man geht auch auf Sonderwünsche ein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Preis-Leistung-Paket empfehlenswert.
Eine kleine, überschaubare und geradlinige Hotelanlage. "kurze Wege". Sauber und ein guter freundlicher Service . Ein gutes Hausriff und schöne kleine Lagune. Sonnenliegen waren dick gepolstert und ohne Gebühr mit Windschutz an jeder Liege (gut durchdacht!)
Karina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut zu empfehlen, klein aber fein!
Ein kleines Hotel in der Coraya Bucht, einfach toll. Wir waren so begeistert, das wir auf jeden Fall wieder kommen. Ich kannte bis jetzt nur das Jaz Solaya aber das Solymar ist vom Preis-Leistungsverhältnis einfach genial.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumurlaub - Wir werden wieder kommen!
Das Solymar Reef ist ein kleines familiäres Hotel innerhalb der Coraya Bucht mit einer hervorragenden Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar.