Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lyes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter super
Super Anlage. Das Hotel ist ein Schnorchel Paradies. Das Wasser ist spiegelklar. Die schönsten Fische, die ich je in meinem Leben gesehen habe.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder
Lobby im arabischen Stil sehr hübsch, sehr gepflegte Anlage innen wie außen. Angenehm ruhig auf der Terrasse und am Pool. Personal sehr aufmerksam und liebenswert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unseren einwöchigen Tauchurlaub war das Hotel perfekt. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal super freundlich und die Essenauswahl immer gut. Wahrscheinlich wegen Corona war das Hotel aber auch nur max. bis zur Hälfte belegt, wodurch es ruhig war und kein Gedränge am strand oder beim Essen gab.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top hotel
Hotel auf hohem Niveau, guter Service, sehr hilfsbereites Personal, Küche, Koch sehr lecker, Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, dank des Animationsteams
Emil(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Der Empfang war herzlich, die Bewirtung von freundlichen Bediensteten war super. Die Anlage war sauber und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert !
Die gesamte Hotelanlage ist nicht so groß wie andere Anlagen in der näheren Umgebung. Innerhalb des Hotels findet man alles, was man als Urlauber braucht: Pools, Strand, Liegen, Sonnenschirme, Laufsteg über das Riff bis zur Riffkante, einige Läden, Sauna, Massage usw.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war hervorragend und frisch. Besonders gut gefiel uns das abwechslungsreiche Programm des Animationteams. Ich komme definitiv wieder zurück.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel
Super Service und leckeres Essen, gerne wieder, schönes Hausriff, ruhige Lage, saubere Zimmer und tolle Cocktails am Abend
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel für einen Wassersporturlaub
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist bereits ein paar Jahre älter, aber entspricht einem sehr guten 4 Sterne Hotel.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Marsa Alam
Sehr schon Anlage, sehr sauber, Service sehr zuvorkommend. Essen gut. Saubere Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen. Entertainment Team sehr gut 👍