Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungerner Strandurlaub Suneo Club Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Super freundliches Personal. Direkte Strandnähe mit schönem Außenriff zum Schnorcheln.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Einwandfreier Service Sehr sehr freundliches Personal. Leckeres und frisches Essen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hierher kann man wiederkommen!
Dadurch, dass wir außerhalb der Saison dort waren, ging alles sehr ruhig und beschaulich zu. Erfreut hat uns der Fleiß, die Freundlichkeit und der Elan der dort beschäftigten Mitarbeiter. Alles, was zum Hotel gehörte, hatte geöffnet, als wäre Hochsaison, und alles war blitzsauber sowie frisch renoviert. Wer dort hinfährt, für den ist das wunderschöne und in gutem Zustand befindliche Riff der Hauptgrund für die Reise. Eine besonders positive Erfahrung war auch das Essen. Es gab keinen Einheitsgeschmack, sondern die…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungsverhältnis spitze
Super freundliches Personal, tolles schmackhaftes Essen, Chefkoch ist immer Vorort und nimmt dankend auch immer neue Vorschläge bezgl. der Speisezubereitungen und Auswahl entgegen, welche auch zügig umgesetzt werden. Es bleiben keine Wünsche offen.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf gutem Weg ...würde wieder kommen
Shishaecke fehlt ,Qualität der Alkoholika teilweise ungenießbar Wodga Jin ect. billige AI Befüllung. Ausflug nach Abu Mubarak (Seekuh,Schildkröten)Massentourismus pur.Auf Boot wie im Wasser.Vor lauter Menschen im Meer keine Seekuh zu erkennen.
Mario Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für kleinen Preis
Super freundliches Personal Sehr gutes Standard Buffet Toller Strand und tolle Lage. Zimmer sind nicht sehr luxuriös
Kuno und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Urlaub !!
Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert. Ankunft war nachts und wir haben noch Essen auf das Zimmer bekommen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Man konnte die Nachbarhotels mit nutzen. Es ist ein ruhiges Hotel, was mir besonders gefiel. Gemischtes Publikum und geeignet für Familien mit Kinder .
Tatiana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weiterempfehlen! Der Hausreef Ist fantastisch!
Das Hotel 🏨 ist voll in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön .Das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit 😊. Check in war super schnell. Wir haben ein Zimmer mit 2 Betten bekommen und haben reception darüber informiert. In 2 Minuten hatten wir einen Schlüssel von anderem Zimmer mit dem Doppelbett erhalten 😃
Guido (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel entsprach unserer Vorstellung bezüglich der Lage,Sauberkeit und Ruhe. Für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Sehr freundliches Personal.