Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super gutes Hotel
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders die deutsche Reiseleitung Ronja war top eins plus Sahne. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Bis zum nächsten Urlaub. LG Andrea
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung im Suneo Reef Marsa
Wir waren eine Woche im Suneo Reef Marsa, es war unser erstes Mal in Ägypten. Wir sind von dem Hotel und auch dem ganzen Land sehr positiv angetan.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Wer die Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehobenen. Sehr schöne kleine Anlage. Nettes Personal und alles super sauber . Wie eine Familie. Wir kommen wieder Tolles Essen und wir loben das Personal
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Lage sind 👍
Super Lage, kleine Wohlfühloase zum entspannen Service und Freundlichkeit sind super Das Meer mit dem Riff ist ideal zum schnorcheln
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absoluter Traumurlaub
Es ist eine super gepflegt Hotelanlage. Das Essen sowie das Personal SUPER. Der Hoteleigene Strand mega schön. Finde sogar das er der schönste war. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz gross geschrieben. Nächstes Jahr definitiv wieder Sunneo 😊
Wolfgang und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Angenehm war der kurze Transfer zum Hotel. Der Empfang im Hotel war wieder sehr herzlich- waren in diesem Jahr bereits zum 2.Mal hier. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
tolles Hotel mit Potential
das Hotel war noch nicht gut besucht, fast einsam, dafür viel Ruhe und kein Gedränge am Buffet. Allerdings muss man dazu sagen, dass auch am roten Meer noch Vorsaison ist. Abstriche musste man an der versprochenen Animation machen, mir hat am Tage ein wenig Sport gefehlt. Sascha, der einzige Animateur vor Ort war aber sehr bemüht, konnte jedoch nicht alles abfangen. Großes Lob nochmal an ihn! Die Abendanimation war sehr dürftig, konnte man aber am Nachbarhotel nutzen. Klar bei so wenig Gästen (ich hörte was von ca…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SuneoClub
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Super Errreichbarkeit des Hotels vom Flughafen aus, absolute Strandnähe, leckeres Esseb und absolut ruhig. Perfekt zum Erholen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges gut gelegenes Hotel mit gutem Service.
Ruhiges gut gelegenes Hotel mit gutem Service. Kinderanimation nur bedingt vorhanden. Außenanlagen sehr ordentlich. Bilder sind allerdings teilweise aus dem Nachbarhotel Grand Marsa.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder! Einfach alles traumhaft
Wunderschöne Hotelanlage! Empfehlenswert! Entspannung und chillen war zu jederzeit möglich. Es hat sich gelohnt dieses Hotel gewählt zu haben. Gerne noch einmal