Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlendswert für Badeurlauber und Schnorchler
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen per Shuttelbus in 15 Minuten zu erreichen. Im Hotel gibt es 3 Pools , 2 davon beheizt. Es stehen kostenlos ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand zur Verfügung. Ein Steg ins Meer macht das Schnorcheln am eigenen Hausriff möglich und wird rege genutzt. Die Allinklusiv Versorgung der Gäste ist gut und wird durch ein sehr gutes Service Team noch übertroffen.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen. Die Anlage wird täglich gepflegt. Es war immer sauber, egal ob Zimmer, Restaurant, Bar oder Strand.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Schnorchelurlaub OHNE Magen Darm Probleme
Es machte gleich einen sehr sauberen Eindruck. Kleinere Anlage aber sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel Anlage, man wird herzlich bin Empfang genommen und um wünsche wird sich sofort gekümmert. Super liebes Personal und schöne Animation. Man fühlt sich wohl!
Jens Jörg Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlicher Service , tolles Hotel
Das Essen war okay, das Personal sehr freundlich, Animateure sehr jung kann man vergessen, Schönes Reef direkt vor dem Hotel perfekt zum schnorcheln, 3 Pools im Hotel gepflegte Anlage. Für Ausflüge ist das Hotel nicht zu empfehlen da Wege sehr weit sind. Nächste kleinere Stadt 10km. Englisch wird hier zu 90% gesprochen, deutsch fast gar nicht. Ansonsten ruhiges Hotel 50-100meter zum Strand. Getränke werden jeden Tag aufs Zimmer gebracht,klimaanlage läuft super aber sehr laut. Kleiner kühlschrank im zimmer…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes kleines Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Wüste an Steinklippen. Super schön zum Schnorcheln. Das Hotel ist klein und beschaulich und eher einfach, das hat uns jedoch nicht gestört.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 mal hier und immer gerne wieder.
Wir waren zum 5. Mal hier im Hotel, und das sagt ja wohl aus, dass es uns immer wieder gut gefällt. Natürlich ist es schon älter und abgewohnt, aber nicht jeder Gast verhält sich entsprechend sorgsam mit dem Mobiliar wie man es sich erhofft. Außerdem muss man bedenken, dass die Luft mit ganz feinem Sandstaub und Salz gefüllt ist, logisch, direkt am Meer. Da bleiben Schäden an den Gebäuden gar nicht aus. Zur Begrüßung bekamen wir auf Wunsch ein Bier statt Saft, weil die Fahrt von Hurghada, wir wurden dorthin leider…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider Rentnerparadies aber viel Potential
Das Hotel - SuneoClub Reef Marsa (der Name wechselt Quasi jährlich) hat eine neue Leitung und ein Paar alte Gesichter. Ich finde, das Hotel ist aufgrund des Preis Leistungsverhältnis die erste Wahl in Marsa Alam und Quesir. Alles was man braucht zu einem tollen Preis.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super! Immer wieder gern!
Schöne Hotelanlage, freundliches und kompetentes Personal, prima Essen, große Vielfalt. 10 Minuten vom Flughafen gelegen, aber einen Fluglärm.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges, eher kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank speziell an Mr. Eslam und Mr. Aldewek.