Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub, erholsam, ruhig und mit richtig leckerem Essen. Alle sind bemüht und schauen das dein Urlaub so läuft wie er soll! Die Zimmer sind abgewohnt und benötigen drigend eine Renovierung, fand ich jedoch nicht störend... bin im Urlaub nur zum Schlafen im Zimmer und es war alles sauber und ordentlich! Wlan gibts nur an der Lobby und läuft je nach dem wie viele Leute gerade da sind relativ gut und stabil! Alle Europäischen Länder vertreten und sehr harmonisch untereinander...
michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schrott
hotel ist richtig alt, es kommt die decke runter, das essen ist sehr sehr schlecht der strand nur felsen sehr viele leute haben sich verletzt,für kinder ist es gar nichts , alles voller seeigel,die getränke sind was weiß ich woher ,also nie nie wieder und das war die meinung von vielen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur.
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Zimmer ist schön groß und die Poolanlage gefällt mir ebenfalls sehr gut. Das Essen könnte um einiges besser sein. Kaum Auswahl. Die Animation ist aber sehr schön. Könnte aber am Abend länger sein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in super Lage mit Verbesserungspotential
Für einen Aufenthalt von einer Woche ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wir waren aufgrund der gewürzlosen, nicht abwechslungsreichen Küche sowie des Lärms durch Bauarbeiten am Steg jedoch froh, nur eine Woche gebucht zu haben. Dennoch konnten wir diese eine Woche bei herrlichem Wetter und traumhaftem Meer genießen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder
Essen bot sehr wenig Abwechslung, Es gab nur löslichen Kaffee da die Maschine kaputt war, Personal teils unfreundlich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 1 Woche Urlaub zum entspannen absolut gut!
2 kleinere Pools, Strand sehr schön mit Korallenriffs und vielen Fischen, Essen meist das Gleiche aber sehr gut. Personal sehe nett!
B und F(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Resta Reef Resort
Für uns nie wieder Resta Reef Resort. Wir waren schon einige Male in Marsa Alam, aber das Resta Reef ist das bisher schlechteste Hotel, in dem wir waren. Das Essen ist immer gleich, Reis, Hühnchen, Nudeln und undefinierbare zusammen gematschte Salate, Dressings für Salate gab es 2 mal, die einzige Abwechslung am Büffet, bestand daraus, dass das Essen immer woanders stand. Vom täglichen Grillen, wie angepriesen, haben wir nur 2 mal was gesehen. Getränke muss man sich im Speisesaal und auch im "La Casa" selber…
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Danke sie-
ein sehr schoenes hotel.service sehr gut.essen ebenfalls.personal zuvorkommend.reception zuverkommend und hilfsbereit.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideales Hotel für einen Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Kleine Gebäudekomplexe im Bungalowstil (nachts super ruhig), die rund um den Poolbereich angeordnet sind. 2 Pools, einer mit Poolbar. Die angebotene Aquaaerobic war klasse :D sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Am Strand ist direkt ein Riff vorgelagert, Badeschuhe sind hier ein Muss. Im flachen Wasser kann man bereits super schnorcheln und hat eine große Artenvielfalt. Über den Steg gelangt man dann zum Rand des Riffs: Einfach traumhaft!!! :) Hin und wieder bekommt man hier sogar…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Schöne kleine Hotelanlage. Nette Gartenanlage, die noch etwas Potential nach oben hast. Zwei kleine Pools, davon einer beheizt. Nette Terasse am Restaurant mit tollem Blick aufs Meer.