Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr ruhig gelegenes und schönes Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Hausriff ist atemberaubend schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch auf jeden Fall wieder kommen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Kontra als Pro.
Auf den ersten Eindruck recht schön eingerichtet, natürlich kann man über viele Kleinigkeiten hinweg sehen, doch als die ersten Tage vergingen, stellte sich das Hotel als ziemlich Langweilig und nicht gerade als sauber zur Schau.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut und wir kommen wieder hier. Wir sind ok
DasHotel ist zwar alt und abgewohnt, aber sehr sauber, fuer das preisleitungsverhaeltni super! das Petrsonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. die kueche sehr gut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis/ Leistung stimmt, Urlaub zum abschalten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und großzügige Zimmer mit Balkon und Terasse. Gartenanlage sehr gepflegt. Große Aussenterrasse zum sitzen. Der Strand direkt davor. Und was mir besonders gut gefiel, ich wurde nicht in Grund und Boden von den Ladeninhabern gesabbelt. Sehr angenehm war das.
gabi und stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne
Es war ein Traumurlaub.Die Anlage nicht allzu groß.Alle freundlich,nett und hilfsbereit.Rollstuhlgerecht zum Großteil.Sehr zu empfehlen ist das Candle ligt dinner mit Fischplatte(natürlich zum selbst bezahlen)-wunderschön angerichtet und sehr sehr lecker!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für den Preis
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel das Preis Leistung Verhältnis ist ok Essen war immer was zu Finden Anlage Ok mit super Aussicht zum mehr der Poll super Beheizt und die Polbar mit sehr guter Bedingung
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur unter 500,-€ für einsame Schnorchler zumutb
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Auch nicht nach ägyptischer Meßskala, ich habe schon viel bessere 4* Hotels in Ägypten erlebt.
Volker & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei Wochen völlige Entspannung und Erhohlung pur
Sehr nettes familiaeres Hotel. Kurze Wege, Bar und Speisesaal mit Ausblick aufs Meer. Personal sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen und der Roomservice sehr gut. Wir kommen wieder. Herr Mohamed S. ist immer sehr hilfsbereit und organisiert alles bestens.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung einer Familie, die dort 4 Wochen war
Eine ruhige, gemütliche nicht sehr große Anlage. Zum Hotel gehören zwei Strände, ein allgemeiner Strand und ein Strand auf dem Hügel für die Gäste über 16. Die zwei Pools sind sauber. Das Restaurant und der Rezeptionsbereich sind sehr angenehm.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für eine Woche zu dem Preis voll in Ordnung.
Wir buchten spontan eine Woche im Januar 2018, da der angebotene Preis einfach sensationell war. Aufgrund der Bewertungen nahmen wir ein Meerblick-Zimmer, was sich absolut bewährt hat. Leider ist die Anlage doch deutlich in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr sauber. Direkte Meerlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten (Strand, erhöhte Felsen, Pool) und Lautstärken (Pool mit Musik). Für eine Woche ganz in Ordnung, aber nicht länger. Wer 5-Sterne-Prunk sucht, sollte das benachbarte Resta Grande nehmen,…