Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Preisverhaeltnis stimmt
Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist sehr gemuetlich und alle Mitarbeiter wind sehr bemueht und hilfsbereit. Das Riff ist ueber einen Steg erreichbar, die Mitarbeiter dort sind sehr pflichtbewusst und weisen auf moegliche Gefahren hin. Die gebuchten Ausfluege sind die Kosten und den Aufwand wert!
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für kleines Geld und einfachen Urlaub zwischendurch
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Pools sind für ägyptische Verhältnisse eher klein. Der Strand hat einen steinig, felsigen Einstieg ins Wasse und ist für richtiges schwimmen nicht so gut geeignet .
Hubert(56-60)Deutschland
Alles Top.
Wir sind das zweite mal im Resta Reef Resort, es ist alles zum besten. Sind zum 9 mal in Aegypten und koennen nur sagen das es die beste Hotelanlage war in denen wir wohnen durften. Das Essen und der Service waren Top! Werden auch unseren naechsten Aegypten Urlaub hier verbringen.
Eray(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ich finde das hotel sehr gut, das Essen hier schmeckt sehr gut und das Wetter ist fantastisch. Die Bedienung ist sehr nett.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe
Nichts für Ruhesuchende, da man in jedem Winkel der Anlage mit lautester Musik beschallt wird. Das Personal unfreundlich, respektlos gegenüber Frauen, die bei jeder Gelegenheit angemacht werden. Beschwerden von Gästen wurden teils mit Rauswurf ganzer Familien gelöst. Andere anreisende Gäste durften am Strand schlafen. ... Das Management hat keinerlei Interesse, seine Gäste zufrieden zu stellen. Zimmer sehr abgewohnt, geputzt wird nur gegen ordentliches Trinkgeld. Essen und trinken war ok, wenn man mit einfachem…
Michael(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Schränke vor allem in der Bar am Strand und Pool waren teilweise kaputt, Schranktüren hingen runter. Zimmer soweit ok, Einrichtung aber halt etwas veraltet. Sonst aber Sauber und freundliches Personal. Preis Leistung ok.
Lukas Samuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstiges Hotel
Hotel für kleines Geld aber ohne Luxus und man darf nicht zu viel erwarten. Strand mit Steg zum Schnorcheln. Pool mit Bar (man kann sogar im Pool an der Bar sitzen) Essen einfach aber man wird satt.
JennySteven (26-30)Deutschland
1x reicht
Wir freuten uns auf 2 Wochen Urlaub in Ägypten, da wir letztes Jahr schon in Hurghada waren, sind unsere Erwartungen groß gewesen. Das Zimmer war sehr dunkel, wir hatten jeden 2ten Tag Ameisen im Bad, diese wurden zwar bekämpft aber tot einfach auf dem Waschtisch liegen gelassen. Sauberkeit war auch nicht besonders. Die Anlage ist ziemlich klein und wenn man im Schwesterhotel essen und trinken möchte muss man zusätzlich die Sachen bezahlen. Die Animateure waren sehr nett, nur das Programm total langweilig und…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strand Urlaub
Personal sehr aufmerksam. Housekeeping muß besser kontrolliert werden. Anlage insgesamt sehr schön. Wir kommen wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub
Von der Preisleistung super Hotel sehr bemueht . Personal sehr freundlich ob im Restaurant,an der Bar oder am Strand wir haben uns sehr gefreut der kleine Kalim von der Beach bar sorgt sehr fuer unser wohl Danke an das ganze Team