Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schoen, bei der ein oder anderen Kleinigkeit muss man mal ein Auge zudruecken, aber im Grossen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Die Getraenke koennten eine bessere Auswahl aufweisen, besonders im Restaurant (die Saefte) aber die Freundlichkeit und die Animation lassen das schnell ausblenden.
Abraham(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Riff zum Schnorcheln...gute Lage des Hotels, freundliches Personal und guter Service, Essen ist gut, jeder findet etwas, Hotel hat einen sehr guten Steg zum Schnorcheln
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis eine absolute Empfehlung!
Reise hat 204 Euro bei Urlaubspiraten gekostet. (1 Woche all inclusive) Fuer den Preis allemal ein Schnaeppchen. Das Hotel war gut und die Bediensteten waren immer nett und hilfsbereit. Auch das Essen war in Ordnung aber hat noch Potential nach oben.
Anna(19-25)Deutschland
SpontanUrlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, das Riff ist einfach Traumhaft. Dort gibt es viel zu sehen :) Für Hobbyschnorchler oda auch Anfänger ein super erlebniss.
Christien(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Resta Reef war wunderbar.
wir waren hier vor drei wochen Ferien und es war wirklich wunderbar. Das essen war sehr gut und der staff was sehr freundlich. Wir waren hier zum 2. mahl und wir kommen sicher nachstes jahr zuruck. Peter und Christien.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine schöne nicht so überlaufende Clubanlage.
Schöne Zimmer. Sauber, Toller Strand. Essen gut. Personal nett und freundlich. Tolle Anlage. Tolles Riff zum schnorcheln.
Sebastian Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Keine Weiterempfehlung, schade!
Die ersten Tage dachte ich, dass Hotel ist für den Preis vollkommen ok, leider hat das sehr schnell nachgelassen. Ich kann es, auch wenn es günstig ist, leider nicht weiter empfehlen. Den anderen Gästen vor Ort ging es genauso. Dann lieber das Hotel nebenan buchen. Wir hatten einen Abend Regen. Natürlich stand alles einen halben Meter unter Wasser. Bis das Zimmer sauber gemacht wurde hat es ganz schön gedauert. Das Bett war Nass und es war schwül im Zimmer. Somit konnte man nicht schlafen. Das Personal ist sehr…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufenthalt max. 7 Tage ansonsten langweilig
Ruhige Lage mit Topblick auf das Meer. Aber kleine Pools und nicht gut gereinigt. Essen ist zur jeder Tageszeit das selbe, kein frisches Obst. Bar (La Casa) mit Terrasse super organisiert und sehr sehr lecker, Jamaika empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
für den Preis lieber wo anders Urlaub machen lohnt
es hat gar nicht unsere erwartungen erfüllt die auch nicht mal so hoch angesetzt waren die Zimmer sind das einzige was okay ist.. das poolwasser sollte man vielleicht mal regelmäßiger tauschen weil es schon trüb und einfach nur ekelig war..zum Thema essen fällt mir fast garnichts zu ein was man dort angeboten bekommt ist einfach nur ein witz wenn nicht sogar fast schon lächerlich.Also alles im ganzen kann ich es absolut nicht weiter empfehlen.
Noel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ägypten ja - das Hotel nein
Das Hotel liegt in einer Bucht mit kleinem Sand-Strand. Die Anlage verfügt über zwei Pools und einem kleinen Amphitheater sowie einer Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind sehr angenehm, außerhalb des Haupthauses in kleinen Bungalows und Doppelhäusern, gelegen.