Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komplett negatives Hotel
Super schlechtes Essen. 9 von 20 Gästen die waren hatten 7 Tage lang Durchfall. Der Pool war 1 woche lang zu. Mehr Personal als Gäste. Ganzes Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ich bin selber vom Fach und würde dem Hotel max 2Sterne geben. Außerhalb nix nur wüste. Wer das bucht ist selber Schuld. Das einzig gute sind die verschiedenen Fische im Meer. Nicht Buchen!!!!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotelanlage.Wir werden wiederkommen.
Super Hotelanlage, Nette Leute, Animation war auch perfekt. Das Essen war ausreichend und lecker. Strand ist sehr schön.
Kevin & Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Pärchenurlaub
Ideal zum Abschalten, besonders klasse fuer Tauchbegeisterte ... ein Korallenriff vor der Haustuer haben wir noch nie gesehen :-)
Aleksandar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach eigenem Ermässen sehr gut.
Das Hotel ist in einem sehr aussergewoehnlichem aufwaertstrend Alels und alle sind sehr bemueht wirklich gut ........
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub gemäß des Preisleistungsverhältnis ok
Nettes freundliches Personal. Erkennungswert spitze. Direkte Strandlage, Liegen mit Auflagen am Strand und am Pool.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie das Hotel, so das Personal
Freundlichkeit in jeglicher Beziehung ist in diesem Hotel Fehlanzeige. Das Personal ist demotiviert. Beim Einchecken fragte ich an, ob ich ein Zimmer in der ersten Etage (Gebäude EG und 1) haben könnte. Dies wurde mir zugestanden, jedoch wenn ich pro Tag € 5,00 mehr bezahlen würde. Dies habe ich dankend abgelehnt. Zu bemerken ist, dass das Hotel nur zu 30% ausgebucht war. Das Zimmer ist mehr als renovierungsbedürftig. Nebenbei erwähnt hatte ich Zimmer zur Gartenseite gebucht, jedoch lag das Zimmer mit Blick…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr ruhiges Hotel. Die Auswahl an Essen gut und immer abwechslungsreich und frisch. Der Strand besteht aus Felsen (Badeschuhe zwingend von Nöten). Liegen + Auflagen, sowie Handtücher kostenlos uns ausreichend vorhanden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner geruhsamer Urlaub
Liegt sehr schön am Strand.Gut zum schnorcheln.Die Zimmer sind hell und freundlich.Sehr großzügige Gartenanlage mit 2Pools (einer beheizt)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal
Es waren nur zwischen 30 und 90 Gäste dort, aber es wurde alles angeboten, großes Buffet, Unterhaltungsprogramm, Strandaufsicht. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und in einem top Zustand. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben ungefragt die schönsten Zimmer mit Meerblick bekommen. Tauchschule im Nachbarhotel. Das Hausriff ist gut in Takt und zum Schnorcheln sehr schön.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Resta Reef Marsa Alam Juni 2017
Große Anlage, gute Animation und äußerst saubere Zimmer. Riff am Strand aber leider keine Chance zu schwimmen da der Steeg kaputt ist.