Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zwei Wochen schöner Urlaub.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schäden wurden aber ständig behoben. Wir wollten das Hotel ja nicht kaufen. Preis-Leistung war gut. Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tauch und Erholungsurlaub
Das Hotel ist super neu, aber tzrotzdem in einem sehr guten Zustand. Halt keine Marmorböden etc, aber dem Preis entsprechend. Sauberkeit war voll inordnung, ungeziefer gab es wie überall, aber nicht in den Zimmer. Am morgen lagen hier und da mal paar tote Kakerlaken, weil wohl gespritzt wird. Aber wird schnell geputzt. Zimmer sind auch völlig ok. Das einzige was es zu bemängel gibt sind die Duschen, die wärme konnte man nicht wirklich regulieren, manchmal war es kalt und dann plötzlich brand heiss. Mit der Zeit…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel nichts für Nörgler. Super Urlaub 12/2012
Es handelt sich um ein schon etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, dieses aber sauber. Der Service und auch das Servicepersonal sehr gut. Das Essen eigentlich für jeden Geschmack und auch ausreichend. Die Ausflugsmöglichkeiten, hauptsächlich zum Schnorcheln, ausgezeichnet und sehr interessant. Sehr zum Empfehlen, die " Blaue Reise" .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zimmer katastrophal - Verpflegung jedoch ganz gut
Wir waren Gott sei Dank nur einige Stunden im Hotel eingecheckt, da unser Flieger nach Hause defekt war. Fazit: Die Zimmer sind eine mittlere Katastrophe, heruntergekommen, Matratzen sind durchgelegen, schmutziges Bad. Das Essen war allerdings ganz in Ordnung, allerding war der Service etwas überfordert, da statt der vielleicht 20 Russischen Gäste-sonst war kaum jemand da- auf einmal noch 150 gestrandete Urlauber zu verarbeiten waren
Albert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schmuderliges Hotel
wen das hotel mal wieder eine renervation, zuminst eine gründliche generalreinigung durchfürt würde könte man es wieder empfehlen aber nur für badeferien,riff ist meist gespert (rotoder schwarze Flaagge
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Billiges Hotel mit Renovierungsbedarf
negativ: - Bungalows abgewohnt: Türen liesen sich nicht richtig öffnen/schliesen, Putz fiel von den Wänden, Badezimmer gammelig bis eklig, Handtücher oft nur Fetzen. - Wege zu den Bungalows desloat - bei voller Belegung war das Personal völlig überfordert. Auch sonst wirkte es im Restaurant oft planlos. Fremdsprachenkenntnisse waren meist nur rudimentär vorhanden. - immer wieder gibt es Deppen, die meinen zu Fuß über das Riff laufen zu müssen. positiv: - freies W-Lan - nette Lobby, gemütliche Bar und…
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Resta Reef Resort
Im Allgemeinen war das Hotel sehr dreckig, viel Wert auf Sauberkeit wurde in den Zimmern und auch am Pool nicht gelegt. Die Anlage ist schön dafür waren die Zimmer eine katastrophe.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön. Essen war okay, nix besonderes. Abendunterhaltung war gut. Es wurde sich gut um einen gekümmert. Leider hatte unsere Dusche kaum Wasserdruck. Wir haben es 3x reklamiert, aber leider wurde nix getan. Das war die einzigste Sache die wir nicht so toll fanden. Shops und Shisha halt zu Touri Preisen. Ein Trip nach Port Ghalib lohnt sich nicht wirklich...
Asis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles ok
Also alles gut aber dass man nicht mit den Strand nicht gut nutzen kann , ist ja schade.der strand ist garnicht bearbeitet mit Sand oder Kis.und man man muss Taxi nehemen woanders zu fahren.keine öffentliche Verkehrsmittel. 60km bis andere stadt.also gut nur für leute die tauchen gehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, toller Urlaub!
Für das Alter des Hotels super Zustand!!! Sehr nettes Personal und super Essen und Betreuung!! Sehr zu empfehlen! In 3 Wochen wieder hin! :-)