Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARIO (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer ein Hotel mit Charakter mag durch Menschen !!
Ein sehr schönes Hotel. Einige Angestellte schon seit Jahren da. Das heißt eine Menge in Ägypten. Alle Nett freundlich hilfsbereit, waren wiederholt dort.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Urlaub
Voll zufrieden!! Würden wiederkommen. Toller Hausriff, sehr freundliches Personal besonders die Animation, für jeden was dabei, jeden Abend gibt es verschiedene Shows, wirklich Wahnsinn was die auf die Bühne bringen und die Gäste mit einbinden, von Bingo zu Quiz, Tombola, Feuershow usw. Beim Essen das gleiche, es gibt Buffet, zwar oft das gleiche und wenig Abwechslung, aber jeder sollte was finden. Das war unser 3 mal in Ägypten und bisher ist Mars Alam auf Platz 1. Weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber keine ganz klare Empfehlung.
Wir waren Anfang März im Hotel. Es war zu der Zeit nicht voll belegt und nur europäische Gäste anwesend, davon viele Deutsche. Es war o.k. aber die sehr positive Bewertung nicht ganz nachvollziehbar.
Brillimaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Hotel Solymar
Die Zimmer entsprechen voll der Beschreibung. Das Zimmer war immer tip top sauber und fast täglich hatten wir eine Überraschung von Mohammed gezaubert aus Handtüchern auf unserem Bett. Wir hatten den kompletten Überblick über die Poollandschaft. Allerdings auch den weitesten Weg zum Strand... Der Strand ist super schön und sauber. Die Strandbar bietet super tolle Snacks an, allerdings nichts für den kleinen Hunger... Portionen ganz schön groß. Achtung : Nichtraucher! Die chill Bar ist mega, vor allem Dank Big…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings war es meist sehr windig und man konnte nicht schnorcheln. Es gibt viele kleine Annehmlichkeiten wie Bars am Strand und an den Pools für kleine Snaks und Eis und ähnliches. Für Abendunterhaltung war täglich gesorgt, immer wieder etwas anderes, es wurde nie langweilig.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Als Wiederholungsgäste hat es uns gefallen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer praktisch, Service nett, Essen gut, Hausriff schön, wir sind Tauchen gegangen,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nie wieder in das Hotel
Ich war von 19.7 bis 2.8 im Hotel es waren überwiegend Einheimische Gäste da und die benahmen sich wie Tiere so was hab ich noch in keinem Hotel in Ägypten erlebt und war schon 10 mal in Ägypten Um 20 Uhr 30 bekam man nur noch warme Cocktails da es keine Eiswürfel mehr gab und das nicht nur einen Abend sondern öfter ich kann das Hotel für Deutsche Gäste nicht empfehlen
Ivonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Hotel, ganz gross. 💯
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer es ruhiger und überschaubar mag, ist hier genau richtig.
Axel Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
Relativ kleines hotel.schön komplexer bau in uform.3 pools einer mit treppeneinstieg.gutes restaurant mit show cooking.freundliches und hilfbersites personal.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein sehr erholsamer Urlaub
Zum ersten mal in diesem Hotel (Solimar Reef, jetzt Neo Reef) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es ist kleiner als die anderen JAZ-Hotels, aber genau das ist für uns perfekt. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach SUPER. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.