Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel. Die Anlage ist schöner geworden von der Bepflanzung. Jedoch wurden wir am Anreisetag in ein Zimmer gebracht, dass 2 Jahre leer stand und somit auch 2 Jahre nicht gereinigt wurde. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen, jedoch gehen doch wertvolle Urlaubsstunden verloren.
Super tolles, sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Aussenanlage.
Nachdem wir heuer schon im April 2 traumhafte Wochen hier verbracht haben, sind wir im Mai noch einmal spontan hierher zurück gekommen. Wir hatten uns absolut in dieses Hotel (incl. der Angestellten und des mit viel Hingabe zubereiteten Essens) verliebt. Bei unsrer Anreise wurden wie "Könige" empfangen und der Service während unseres Aufenthaltes war wieder unschlagbar
Ruhe und Entspannung pur!!! Alles wunderbar. Showprogramm am Abend könnte verbessert werden. Service ist Spitze! Waren bereits das zweite Mal da. Echt zu empfehlen!!!
Ein perfekter Urlaub! Der nette Service, das freundliche, zuvorkommende Personal, die Lage... es hat einfach alles gepasst.
In keinem Urlaub wurde sich so nett um uns gekümmert wie hier!
Zu erholen sehr geeignet , sehr ruhiges Hotel , wer Trubel braucht ist am falschen Platz , gering lauf Wege , für gehindert Menschen nicht so geeignet ( pool ) mann hat nicht weit zu laufen in die city
Gutes Hotel zur Entspannung! Der Service ist gut, jedoch ist Der Geschmack des Essen gewöhnungsbedürftig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Wunderbares , nicht zu großes und daher ruhiges Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches, fleißiges und oft humorvolles Personal.
Bezaubernd fanden wir den wunderschönen Garten mit den schönen Petunien, Stockrosen etc.
Sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - wer hier jammert, jammert auf hohen Niveau !