Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Service, hier würde ich wiederkommen
Schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Mit 2 Pools und Poolbars. Verpflegung und Getränke gab es fast jederzeit.
Bernd Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner entspannter Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiäres Hotel im Ägyptischen Stil. Große saubere Zimmer, schöne Pool Landschaft. Schöne Gartenlandschaft mitPalmen
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehleswertes Hotel
Hotel in zwei Bereiche geteilt, einen Aktiven mit Kindern und einen Ruhebereich. Rutschenparadies ist per Shuttelbus umsonst mit im Preis.
Nils und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Erholungsurlaub!
Ein schönes sauberes Hotel. Klein und Überschaubar. Das Personal ist stehts freundlich und sehr bemüht. Schöne ruhige Lage. Das Essen war geschmacklich gut.
Lena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg, alternativ fährt ein Shuttlebus jede Stunde. Am Abend gibt es immer ein Animationsprogramm bzw wird auch immer wieder beim Pool für Unterhaltung gesorgt. Vorallem mit Khaled und Alex hatten wir eine lustige Zeit. Das Einzige was ich leider negativ bewerten muss ist das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl aber uns hat kaum etwas davon geschmeckt. Außerdem hatten 4 von 6 Leuten teils schwere Magen-Darm Probleme. Auch als…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren im Saraya Palms fuer einen Familienurlaub und es hat uns sehr gefallen. Ruhe, Entspannung, Erholung, Spass und Sonne im Ueberfluss! Alle Angestellten haben sich sehr viel Muehe gegeben und warenrund um die Uhr fuer unsere Beduerfnisse da. Durch ein breites Angebot an Ausfluegen und das nette Animation Team kam bei uns keine Langeweile auf... es war einfach unvergesslich!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Super Hotel mit tollem Personal und gepflegter Anlage. Nicht direkt am Strand aber trotzdem super Lage. Gutes Essen und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
rolf(71+)Deutschland
Für diesen Preis 1a
Dies Hotel war vor Jahren als Ferienwohnungen geplant, ist jetzt, weil es nicht lief als Hotel wieder eröffnet worden. Die Zimmer, Suiten sind riesig. mit Wo-zimmer, Küche, Balkon , Bad, Schl.-zimmer.Gäste-WC. Betten eher zu fest, Fernsehen -ZdF meistens nicht empfangbar, RTL u. SAT.Das Bidet wurde auch nach 4-maliger Beschwerde nicht am Fußboden verankert. Ansonsten sehr schön ruhig - etwas für ältere Ruhesuchende Gäste.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Super schöne Anlage, Essen ist Top. Personal hervorragend und zuvorkommend. Kann und werde ich weiterempfehlen. Danke an das ganze Team!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut!
Total entspannter faulenz Urlaub ist hier gelungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich. Großes Lob für Vivi Gästebetreuung.