Harry (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tauch und Relaxurlaub
Seht schönes sauberes gepflegtes Hotel ! War alleine 5 Tage zum Relaxen und Tauchen hier ! War alles perfekt vom Zimmer bis Küche😅
Isolde (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Superhotel zum Wiederkommen!
Ein kleines schnuckeliges Hotel, das gleich am Anfang der Makadi Bay liegt und das allen Erwartungen und Wünschen gerecht wird.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlten uns hier sehr wohl in dieser schönen gepflegten Anlage. Danke an das ganze Team.
Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Service, tolle Anlage (Garten).
Zum erholen perfekt. Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. 2 Pools, einer im Winter beheizt. Viel Personal, manchmal zu viel, weil jeder einer fragt ob alles ok ist. Service aber Top (ausser 1 mal (Lunchpaket)
Willy Aus Willch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Relaxing Golf Urlaub
Sehr schöne Anlage gut zum relaxen und und ideal für Golfer Sehr freundliches Personal gute Küche kann ich nur empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das einfach weiterempfohlen werden kann
Eine sehr saubere Anlage, mit überdurchschnittlichen Serviceleistungen und besonders freundlichem Personal. Verschiedne Aktivitäten, in der näheren Umgebung werden vom Hotel bzw. Reiseunternehmer angeboten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel
Schöne ruhige kleinere Anlage. Das Personal stets freundlich. Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Probleme gab es bei der Buchung der a la carte-Restaurants, die sind oft ausgebucht. Wir gewannen bei der Welcometombola einen Gutschein für ein Essen dort zu zweit. Leider war es trotz tagelanger Mühen nicht möglich, diesen einzulösen. Urlaubskarten würde ich nicht mehr an der Rezeption abgeben. Von den 20 Karten kam nicht eine an.
Kristina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Hotel ist groß und die Suiten wunderschön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Hotel war schön und alles ist sauber.das Personal war unheimlich freundlich und man könnte viel Spaß haben.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Strandurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub hier. Sehr fleißiges und freundliches Personal. Das Essen war gut und genügend Auswahl.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, Sauberkeit ausbaufähig im Zimmer
Außenanlage war top gepflegt und sehr schön! Das Zimmer allerdings hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Im Bad herausgebrochene Fließen, Klimaanlage sehr laut und unangenehm vom Geruch. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig (Flecken auf Kopfkissen, Barthaare vom Vorgänger noch im Waschbecken..) Das Essen im Allgemeinen war ganz ok. Der Pool könnte etwas größer sein. Die Lage des Hotels war toll. Etwas abgelegener von den anderen Hotels aber trotzdem fußläufig zum Strand.