Claudi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Badeurlaub!
Es war wirklich sehr schön! Die Anlage ist sehr grün und nicht zu groß. Alles ist gut erreichbar gewesen und auch gut ausgeschildert.
Karla & Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub, mit oder ohne Kinder. Tolle Anlage mit super Service.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens!
Hier war einfach alles Besens, ich hab wirklich nichts zu bemängeln. Tolle Anlage, und sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist für alle Ruhe Suchende bestens geeignet. Sehr guter Service da ein Kellner sich um weniger Gäste kümmern muss wie in anderen Hotels gewohnt.... wir waren das 7. mal in Ägypten , davon 3 mal in Jaz und viermal in Albatros Hotels. Für uns ist die Jaz Kette Favorit....
Wasiem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel mit dem besten Personal und Gastro
Ich war mit meiner Frau im März 2018 in diesem Hotel und ich muss echt sagen, dass dieses Hotel einfach traumhaft schön ist. Ich bin wirklich viel gereist, aber so ein Hotel mit diesem Personal und diesem Service habe ich sonst in keinem Hotel gesehen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen
Wir waren mit 2 kleinen Kindern im Mai da. Es ist ein schönes kleines Hotel. Nur zu empfehlen. Sehr großer Zimmer. Ein wundervoller Urlaub.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bester Ägyptenurlaub (8.Ägyptenbesuch!)
Ruhiges Hotel - sehr entspannend! Ausblick über den Golfplatz bis zu den Bergen. Große Zimmer - eher kleine Wohnungen! Angemessene Animation - keine störenden Verkäufer!
Rainer & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles, kleines Hotel. Sehr gemütlich, freundlich und sauber. Toll zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Würde ich nicht weiterempfehlen im Moment
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Personal freundlich. Essen schmackhaft aber keine Abwechslung . Gibt immer nur das gleiche Huhn, rind und Fisch. Ist kein Hotel sondern Apparat Anlage. Kaum Gäste da höchstens 25. Keine Unterhaltung am Abend. Tv Empfang nur ZDF alle andren Sender nicht möglich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schön
sehr ruhig und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und bemüht. Sehr schöne große und saubere Zimmer. Danke an das ganze Team für diesen schönen Urlaub.