Ruhiges und schönes Hotel. Zum entspannen sehr gut geeignet. Es lohnt sich wenn man nichts zu tun hat das abendliche Unterhaltungsprogramm anzuschauen (meiner Meinung nach besser was auf Touren geboten wird,)
Tip: Falls man Touren bucht explizit hervorheben das es das "Palms" Hotel ist. Es scheint das bei einigen Fahrern das Palms noch nicht bekannt ist.
Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Sehr sehr freundliches Personal, vorallem die Animateure waren richtig gut. Es hat meinen Kindern sehr gefallen und wir wollten nicht mehr weg von dort. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen uns dieses Hotel ausgesucht und können es nur bestätigen. Egal welche Wünsche Sie haben alles wird erfüllt, so weit es geht.
Ruhige Lage , Tolle Einrichtung des Speißesaals , der Strand war sehr schön nur die Händler waren sehr aufdringlich vom Markt haben sie nach dem 3 Tag gemieden , die Anlage ist sehr schön gewesen
Tolles Hotel, super Lage, sehr sehr nettes Personal, super tolles Esse . Zimmerhygne + Toilette-Sauberkeit ( wie wasserhahn, dusche, kläranlage) sollte verbessert werden...sonst einfach nur fabelhaft
Das Personal ist super freundlich auf jeden Wünsch wird sofort sehr gerne eingegangen. Essen auch sehr gut und vielfältig. Kann man nur weiterempfehlen.
Das Appartment war sauber, sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Anlage ist ruhig. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.