Das Hotel liegt in einem gesicherten Gebiet und besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden.
Es hat mehrere Pools und ist sehr sauber. Es gibt einen Bustransfer zum Strand ansonsten ist es schon ein guter Spaziergang.
Ruhe, Entspannung, zuvorkommender Service = Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich nicht direkt am Meer, ist jedoch genau richtig, wenn man Ruhe sucht und sich erholen möchte. Die Anlage besteht aus zehn Gebäuden, die sich um zwei kleine Pools verteilen. Der Service ist sehr gut, das Personal äußerst zuvorkommend und motiviert.
Sehr gutes Hotel, mit sehr schöner gepflegter Außenanlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt und für jeden was dabei. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Hotel und sehr freundliches aufmerksames Personal. Besonders Mahmut der Barkeeper am beheizten Pool hat uns ständig unsere Drinks an die Liegen gebracht. Es waren fast nur Deutsche Urlauber keine Massenabfertigung alles sehr stilvoll..Auch beim Essen war der Kellner sehr Aufmerksam alle Angestellte von Rezeption über Zimmerreinigung äußerst freundlich und immer ein Lächeln! Das Hotel scheint ein gutes Management zu haben es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Besonders hervorheben muss man die Jungs Hadji…
Wir wurden herzlich empfangen und persönlich in unsere Unterkunft gebracht. Die Hotelanlage teilt sich malerisch in mehrere Komplexe auf, die sich an den Pools entlang reihen.
Das Hotel ist super schön mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer bzw. Studios sind sehr groß und gepflegt. Das Hotel war nicht so überfüllt wie manch andere. Wer also einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Der Stand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber in 10 min. zu Fuß oder per Shuttle Bus erreichbar. Die Bedienung im Restaurant, an den Bars sowie die Personen aus dem Animationsteam sind super lieb und nicht aufdringlich. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir kommen auf…
Das Hotel geht.die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr herzlich man fühlt sich dort wohl. Es ist immer sauber.wer seine Ruhe haben will ist dort richtig aufgehoben.das Personal ist ausgezeichnet.ich danke Ahmed am kalten Pool und Ahmed aus der Lounge-Bar sowie dem Gästebetreuer .