Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub zum entspannen
Unser Urlaub mit Freunden fuer eine Woche in diesem Hotel war sehr entspannend. Die Suite mit zwei Schlafzimmern,einem Bad,grossem Wohn/essbereich ist sehr geraeumig. Dazu gehoerte ein Balkon und eine Terasse . Alles war sauber und wurde taeglich gesaeubert . Der Service war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit . Wir vier konnten uns am Pool gut entspannen und wer lust hatte konnte die tolle annimation mit Mido nutzen . Man wurde nicht aufdringlich um das mit machen gebeten . Was aber umbedingt…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Einfach Top , wir waren Anfang Februar da ... Service , Gastfreundlichkeit , Ausstattung,Zimmer , Essen vom feinsten . Kann ein First Class Hotel in Deutschland nicht immer mithalten , ich weiß wovon ich spreche .
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
weiterempfehlen auf jeden fall
sauber,nette angestellte,die ganze anlage in einem super zustand,würde jeder zeit noch einmal besuchen.das preisleistungs verhältniß ist super und nur zu empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr großzügig gestaltete Anlage mit einem sehr schönen Garten. Dazu kommt der tolle Ausblick auf den Golfplatz. Erholung pur!
Marco & Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen, Wohlfühlen und Spaß mit Freunden!
Saraya Palm heißt Begeisterung pur !!!! Super Hotel,perfekter Service, mega Essen! Rundum Sorglos Paket! Einfach nur zu Empfehlen!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles war sehr, sehr gut!
Hier war alles sehr gut. Ich kann einfach nichts bemängeln und es nur jedem weiterempfehlen. Sehr freundliches, aufmerksames und bemühtes Personal in allen Bereichen. Danke! Macht weiter so!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, freundliches Personal
Das Hotel ist Teil einer sehr großen Anlage in der Makadi Bucht und etwas abseits gelegen. Dadurch ist es relativ ruhig. Trotzdem ist der Strand gut zu Fuß erreichbar und es gibt diverse Freizeitangebote im Wasser oder auf dem Land. Das Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine Hotelanlage und Umgebung zum Wiederkommen
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal und der ganze Service sind sehr beeindruckend und angenehm. Ich würde wiederkommen.
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prächtiger sonnenreicher Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Abendprogramm wird durch die Animateure gut gestaltet und ist für Kinder ansprechend. P.s: viele liebe Grüße an Bärbel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Aufenthalt
Das Essen war super, die Zimmer sind Mega! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.