Alle waren super freundlich, danke vor allem an Yahia am Pool und unseren Timmereiniger. Danke auch an das Küchen und Service Team, Rezeption etc. Ahmed, Reda, Mohamed im Restaurant, Danke!
Hotelanlage um 2 Pools gebaut mit großzügigen Zimmern. Sehr zuvorkommendes Personal. Auch bei geringer Auslastung Animation in der Hotelanlage, Hadshi läßt sich was einfallen, Mohamed an der Poolbar ist ne Wucht. Deutschsprachiges Publikum, an der Rezeption wird dir auch wenn du nur deutsch sprichst kompetent weitergholfen.
Die Küche ist sehr gut, und die Bedienung mach alles das es dir gut geht,
Gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage und sehr freundlichem Personal. Sehr große Zimmer, in unserem Fall eine Suite, sowie einen beheizten Außenpool und einen Relax-Pool, der jedoch nicht beheizt ist.
Für Ruhesuchende ideal geeignet!
Das Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und gehen jederzeit die Extra - Meile in punkto Servicequalität. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Vielen Dank für ein paar erholsame Tage und eine phantastische Weihnachts-Performance.
Ruhiges sauberes Hotel.Fernsehprogramme gab es leider nur zwei, (Servus TV und ZDF) und einen Kindersender. Leider gab es am Balkon keine Möglichkeit die Badekleidung aufzuhängen ansonsten war alles total sauber und in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub in einer Traumkulisse!
Eine phantastische Lage, nur wenigen Minuten zum Strand. Das Personal höflich, zuvorkommend, aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer phantastisch, sauber und ruhig! Wir kommen wieder!!
Meine Erwartungen zu 100 % erfüllt! - Vielen Dank an das ganze TEAM - egal ob Gärtner, Animation, Kellner oder Köche: ALLE sehr freundlich!!! - Herr Ayman Anis: Herzlichen Glückwunsch!