E&C(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinem Manko: Durchfall. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, Hotelanlage gepflegt und schön. Die Animation war super, Hasan und Olga haben immer für gute Laune gesorgt. Kleiner Tipp: Der Ausflug zur Mahmya Insel ist sehr lohnenswert!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gesamturteil GUT+
Unsere Vorgaben wurden durch den Agenturmitarbeiter vollumfänglich umgesetzt! Die empfohlene Hotelanlage entsprach der Beschreibung und unseren Wünschen. Ein schöner und erholsamer Urlaubsaufenthalt. Sehr freundliches Personal! Schöner Strand mit tollen Schnorchelnmöglichkeiten in unmittelbaren Strandnähe!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Erholung pur!! Kommen gerne wieder. Sehr zuvorkommendes Personal. wunderschöne Gartenanlage. Strand war super schön. sehr sehr schöne Riffe
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub, super Service, schöner Strand
War ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Das Essen war reichlich, die Auswahl sehr gut. Der Service und das Personal waren sehr gut. Die Animation war tagsüber nur am Poolt tätig. Am Strand konnte man Boccia, Dart, Beach-Volleyball mit der Animation vom Saraya Resort mitmachen. Der Weg zum Strand ca. 15 Minuten an den Geschäften vorbei. Die Verkäufer dort wollen die Leute natürlich in Ihre Geschäfte reinholen, was ein wenig nervt. Man konnte auch mit dem Bus alle Stunde zum Strand fahren. Mit dem…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, Super Service, Super Hausriff
Sehr schönes, kleineres Hotel mit super Personal. Wir waren das fünfte Mal in Ägypten und wir hatten bisher noch nie so einen Service erlebt.Getränke am Pool und am Strand werden direkt zu Liege gebracht.Sehr große Zimmer (mind. 80qm) und sher sauber. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Sylvia & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Badeurlaub unter Palmen
Wir haben dieses Jahr die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel 2014/15 im Saraya Palms verbracht. Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Golfplatz gelegen. Gastronomie - auch am Strand - ist vorbildlich. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar ein kostenloses upgrade auf eine Suite erhalten. Einziger Minus-Punkt : WLAN und Mobil waren nicht/kaum verfügbar - soll sich allerdings nach Aussage des Hotels ab Januar 2015 wesentlich verbessern. Tip: es empfiehlt sich immer etwas…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch unser 2. Besuch war wieder top!!!
Auch unser 2. Besuch war wieder top!!! Wir lieben die Ruhe und die damit verbundene Erholung in diesem Hotel!!! Wir danken dem ganzen Team des Makadi Saraya Palms für unseren schönen Urlaub! Wir kommen wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel der Ruhe und zum Wohlfühlen
Ein sehr ruhiges Hotel zum Erholen und Entspannen mit kurzen wegen innerhalb der Anlage. Das Personal im Resturant und an der Bar sind sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Am Ruhepool ( Hany und Ahmed ) wird man von den beiden so verwöhnt ,das es einen manchmal schon peinlich wahr, wir waren doch nur Urlauber,noch einmal schönen Dank an die beiden dafür.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1. mal Ägypten und gute Wahl
Für einfach nur mal Faulenzen und erholen ein super Hotel. Schon 12x in der Türkei gewesen und nun aufgrund des besseren Wetters Ägypten probiert. Noch nie erlebten wir einen so guten Service und wurden so oft gefragt ob alles ok ist. Das mag auch an der Auslastung von nur etwa 40% liegen. Gefühlt waren dort mehr Angestellte als Gäste. In der Makadi Bucht sonst nichts los, das Hotel liegt ca. 20 Min. Fussweg vom Strand entfernt aber traumhaft und ruhig am Rand (Golfplatz) gelegen. Fast nur deutsche Gäste in diesem…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren in der Zeit vom 14.06.2015 bis 28.06.2015 als Gäste im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auch bestens in Erinnerung behalten und weiterempfehlen. Die Betreuung in der gesamten Anlage und vom gesamten Personal war einfach nur SPITZE . Der Service im Hotel ( Zimmer ,Verpflegung,Information ) und am Strand ist sehr gut. Bei diesem rundum Angebot an Speisen und Getränke waren die Kilos nicht weit weg.