Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überbewertet
Eigentlich ganz in Ordnung! Essen sehr Einfältig. Sauberkeit mangelhaft vor allem die Tische und Boden im Restaurant. Schwarze Füße gehabt vom barfuß Laufen im Wohnzimmer. Terasse wurde glaube ich nie geputzt.
Es war eine super Woche in Ägypten. Die Zimmer sind riesig und sehr nett eingerichtet. alles sehr nah beisammen da es eine eher kleinere Anlage ist. Wir waren in der absoluten nebensaison, daher sehr viel Ruhe mit wenig Action. Für uns war das Pool ausreichend gross. In der Hauptsaison kann es dort schon mal eng werden wenn das Hotel voll gebucht ist. Zum richtigen SChwimmen ist es eher nicht geeignet. Um sich abzukühlen oder mit den youngsters herumzuplantschen ausreichend. Ansonsten sind wir von allen stets…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder,weiter so!!!!!
Das Saraya Palms überrascht schon bei Ankunft mit seinen großzügig ausgelegten Wohneinheiten.Zum Zeitpunkt unserer Ankunft waren ca. 20 Gäste in der Hotelanlage.Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool,für jeden nach Bedarf.Unsere Befürchtung das dass Hotel während unseres Aufenthaltes geschlossen wird trat nicht ein.Trotz der wenigen Gäste erlebten wir einen wunderschönenen Urlaub,begleitet durch das freundliche und aufmerksame Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel, das seine Gäste verwöhnt
Das Hotel ist groß, aber man ist Gast. Wir hatten eine Suite gebucht, das ist der Wahnsinn, man fühlt sich wie zu Hause in seiner Wohnung
Die Sauberkeit und der Zustand läßt nichts zu wünschen übrig
Die Inklusivleistungen sind einfach nur bestens, vor allen Dingen die Küche ist als sehr hochwertig zu bewerten
Zur Zeit unseres Urlaubs fast nur Deutsche, allerdings auch einige russische Gäste, die sehr angenehm waren
Wir würden immer wieder in diesem Hotel unserem Urlaub verbringen, es ist Ruhe, es ist…
Erstklassige Erholung, Sauberkeit, Küche und Service
Das erste Mal wollte ich an einem runden Geburtstag nicht für Gäste da sein, sondern einfach nur etwas für mich tun. Von den hier gebuchten 4 Wochen bereue ich nicht eine Minute! Und nächstes Jahr komme ich wieder!
Noch in keinem Hotel habe ich so viel Zuwendung und Aufmerksamkeit von allen Mitarbeitern gefunden!!
Aufgrund der geringen Auslastung war eine überdurchschnittlich gute Erholung möglich. Partygänger und Nachtschwärmer sind hier jedoch fehl am Platz.
Wir waren in diesem Jahr zum 2.mal da. Es ist ein tolles Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber die Freundlichkeit und
Hilfsbereitschaft wie in diesem Hotel, ist kaum zu toppen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen !
Wir haben jetzt zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Alle sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn z.B. im Restaurant etwas fehlte, wurde sofort alles besorgt. Auch wenn man gesagt hat, das sei nicht nötig. Alle Servicekräfte sind sehr nett. Mostafa und Mohammed Ali am Pool super. Die Animation hat flexibel das Programm angepasst, weil LEIDER nur sehr wenige Gäste da waren. Die Zimmer sind wirklich groß, die Sauberkeit /Reinigung gut, und es wartet…