Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das beste war das Wetter
für unsere Verhältnisse schlechte Lage, Niveau der Gäste nicht das Beste, 1Tennisplatz betoniert, Essen sehr einfach und immer ähnlich.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Uhrlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren glücklich&zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Von Freundlichkeit der Angestellten über Qualität des Essen und Sauberkeit ist es hervorragend. Bis zum Strand sind es 10min Fußweg. Zum relaxen ist es toll. Wer etwas mehr Aktion sucht, hat genügend Auswahl an Aktivitäten. Ein ganz großes Lob geht noch an die Animateure, die Ihr Arbeit mehr als gut gemacht haben. Wir überlegen im Juni wieder zu kommen. Von der derzeitigen Kriese haben wir nichts mitbekommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir wollten einen entspannten Urlaub und genau das haben wir gehabt. Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört, ganz im Gegenteil. Werden auf im nächsten Jahr wieder hin fahren.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum erholsamer Urlaub !!!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, riesige Zimmer, wenig Trubel und ein aufmerksames und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Nochmals vielen Dank an das ganze Team vom Saraya Palms!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester
Wir waren zwei Wochen zum Relaxen im Seraya Palms. Wir hatten einen traumhaften Urlaub Zum Zeitpunkt unserer Ankunft waren ca. 30 überwiegend Deutsche Gäste in der Hotelanlage. Für uns war alles super . Besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen, auch der Servic im Restaurant, am Pool und in der Bar ( Kasanova ) waren super. Bedanken möchten wir uns ganz herzlich für das Engagement am Weihnachtsabend und zum Jahreswechsel. Nochmals vielen Dank an das ganze Team…
Jörg norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dieses Hotel ist eine große Luftblase
LMX Touristik hier:Beschwerde Urlaubsreise (25.2.13 bis 4.3.13) Ägypten Hotel Makadi Saraya Palms – Sehr geehrte Damen und Herren, diese o.g. Hotel,was wir bei Ihnen gebucht haben,entspricht in keinster Weise einem 4,5 bzw.5 Sterne Hotel.3 Sterne wären angemessen. Bevor ich irgendetwas in einem Forum veröffentliche,möchte ich Ihnen dies mitteilen. Ein entsprechendes Schreiben hat ein Manager des Saraya Palms ebenfalls bei der Abreise bekommen.Ihm hatte wir das auch mündlich…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super,geil!
Wir waren nun das 5 mal in Äpypten und dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Jederzeit wieder Saraya Palms. Ein Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Michail(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Geheimtipp der Extraklasse!
Wer einen entspannten Urlaub in idyllischer Lage und 5* Gastronomie bevorzugt, ist hier genau richtig! Highlight auch die geräumigen "Wohnungen" und das nette Personal!
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub
Immer wieder gerne!!!!! Super Urlaub!! Wir kommen gerne wieder. Anlage, Pool, Umgebung, Essen, einfach alles sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel welches den 6.Stern verdient hätte
Einfach Atemberaubend. Ich bin seit 2007 jedes Jahr in Ägypten und kenne daher auch den Standard eines Ägyptischen 5-Sterne Hotels. Diese Hotel hat allerdings alles übertroffen was ich bisher in Ägypten erlebt habe. Die Zimmer gleichen einer Suite - sehr geräumig, ein großes Badezimmer, großer Balkon und sogar eine eigene Küche ist vorhanden inklusive Kühlschrank, Spültisch, Wasserkocher etc. Die Hotelanlage umfasst insgesammt 105 Zimmer mit maximal 400 Gästen was einen gewissen Reiz hat, wenn man Erholung…