Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles nur keine 5 Sterne bei der Verpflegung
Urlaub in diesem Hotel nicht noch ein mal!
Auf keinen fall 5 Sterne, die Zimmer und der Service sind echt gut! Aber das Essen und dienGetränke sind ein echter Witz! Wir waren die letzten 3 mal in Red Sea Hotels und dort ist das Essen echt Klassen besser!
Hier war der Geschmack wohl O.K. aber die Eintönigkeit war nicht zu topen. Jeden Tag Pasta und Huhn oder Fisch. Die Überbleibsel vom Silvester gab es noch 3 Tage lang auf dem Büffet. Die Krönung des Silvester Galadinners war das auffüllen der Weinflaschen mit…
zum 14. mal urlaubten wir in Makadi Bay, und es war unser Bester! Genial: der Ruhepool, das Lauteste war das singen der Vögel, kein Laut vom Nachbarhotel - Poolanimation. Der Poolboy verwöhnte mit kleinen Aufmerksamkeiten wie frischen Obsthäppchen und Getränke an den Liegestuhl bringend. Das Essen war superlecker, das kennen wir auch anders. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber es fährt ein Bus - oder Golfcaddy regelmäßig dorthin, der Vorteil ist das die Fäkalgerüche denen man abends an den Näherliegenden leider…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super sauberes Hotel zum entspannen und geniessen
Super Hotel auch mit Kindern. Würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Vor allem Deutesch und Schweizer. Essen immer sehr gut und frisch. Zimmer sind riesig und sehr sauber. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter immer freundlich (vor allem zu den Kindern).
Hatte noch sehr wenig Gäste. Darum auch noch keine Kinderbetreuung. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. War eine schöne Zeit! Für Leute die Ruhe und Erholung suchen sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber ,das Essen schmeckt,das Personal sehr,sehr freundlich,nicht Trinkgeldgierig. Die Anlage ist sehr gepflegt.Es war ein toller,erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder. Die Zimmer sind riesig - wie eine Wohnung.
Um die Bewertung abzurunden, einige weitere Infos.
Das Hotel, dabei sprechen wir von zahlreichen kleineren Gebäuden maurischen Baustils,
mit seinen 102 Zimmern, ist malerisch gelegen. Der Blick geht über den daneben gelegenen
weitläufigen Golfplatz weit in die Ferne, hin bis zur Silhouette der Berge. Die Anlage war zu 90% von Deutschen belagert, die Zimmer großzügig und angenehm.
Besonders das geschmackvolle Essen mit seiner Vielfalt fand bei uns sehr Wohlgefallen.
Abends ist es möglich, auf der großen…
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß, die Küche haben wir nicht benutzt, Essen war ja reichlich.
Keine lauten Gäste.
Der Blick aus den Fenster in die Wüste ist genial, eben anders als Meerblick.
Für den Strand sind Schuhe wichtig, Schnorchel und Taucherbrille sollte man nicht vergessen, das Riffs ist super.
Der Garten des Oasis-Hotels ist besonders schön. Uns hat gut gefallen, das man durch jedes Hotel laufen kann und nicht zu Ausgang geschickt wird.
Wir wollten nur Urlaub machen und das konnten wir ausgiebig.
Außerdem hatten wir Glück, daß nicht viel Urlauber anwesend waren so wurden wir super von allen verwöhnt. Trotz der Leere im Hotel wurde alles gemacht - also nichts auf halbe Leistung.
Auch die Animateure waren einfach nur super.
Wir sagen noch mal allen Danke für die schöne Woche.
Wir sind bislang nur Hotels gewohnt, die auf Massentourismus ausgelegt sind. Deshalb waren wir positiv überrascht, was uns in diesem Hotel erwartete. Das Hotel ist sehr schön und relativ klein. So kam es schon mal vor, dass wir nur mit 15 Personen am Pool lagen. Da wir einen absoluten Relax-Urlaub wollten, ist dieses Hotel wirklich perfekt für uns gewesen. Wir sind nach dem Urlaub sehr entspannt und wollten am liebsten gar nicht mehr weg dort. Durch die Größe des Hotels war die Atmosphäre unter den überwiegend…