Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genialer Erholungsurlaub in tollem Hotel!
Unser erster Urlaub in Ägypten war dank dieses Hotels einfach nur perfekt! Es gab wirklich so gut wie gar nichts zu meckern! Und ich würde sagen dass wir schon sehr kritisch sind was Hotels anbelangt....prima zum Erholen!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts für Jugendliche, eher für Ruhebedürftige
Wir dachten, wir wären in einem 5 *-Hotel, an der Rezeption sagte man uns, es wäre erst vor 3 Monaten eröffnet worden - das konnte jedoch in keinster Weise sein... es sollte anscheinend in Appartements umgewandelt werden, da dies aber nicht funktionierte, wurde wieder ein Hotel daraus... - als wir um ca. 21:00 Uhr ankamen, war n i e m a n d auf dem Gelände unterwegs - so etwas hatte ich noch nie erlebt... keine Abend-Animation, wie wir das auch früher gewohnt waren, am nächsten Tag: 2 Mini-Pools, Animation…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Saraya Palms ist super. Absolut Empfehlenswert
Wie waren 11 Tage im Hotel und hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist der Hammer und die freundlichkeit der Personals (Poolbar/Restaurant) überragend. Man merkt, dass das Hotel noch nicht sehr geöffnet hat. Es läuft an manchen Stellen noch etwas hakelig. Tut der Erholung und Entspannung jedoch keinen abbruch. Es ist absolut ein empfehlenswertes Hotel.
Beate & Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel, Ruhige Lage
Gutes Hotel mit ruhige Lage, Familienfreundlich. Hier kann man sich von den alltagstress erholen. In der Nachsaison fur Ältere Paare sehr geeignet.
Sokol(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Iberotel Makadi Saraya Palms
it was a great Holiday! Hotel, personal und alle services waren sehr GUT! könnte mann dei Ruhe und erholung vom täglichen stress richtig geniessen. Ausserdem muss ich sagen dass personal sehr sehr freundlich une nett ist, immer wird gefragt ob alles in ordnung sei. kein la vida loca Hotel. die richtige atmosphere also THANK YOU MAKADI SARAYA PALMS :D
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fünf Sterne sind o.k.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand ist etwas weit, aber der Shuttelbus fährt sehr oft, auch zu der Wasserwelt. Die Hotelanlage ist nicht so riesig, daher gut überschaubar. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste dort. Wir kommen auf alle Fälle wieder, wenn es die politische Lage zulässt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im fruehjahr ruhig aber sehr zu empfehlen
in der wintersaison zwar nicht voll belegt aber immer nettes personal und gutes essen. guter service (beach -tauchtransfer) wurde gerne ermöglicht. animationsteam toll aber nicht aufdringlich. als golfhotel eher ruhiger, disco aber in der nähe. v.a. deutsche und skandinavische gäste. gut zu empfehlen.
Maddin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Eine wunderbar erholsame Woche in einem hübschen überschaubaren Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, einer abwechslungsreichen guten und frischen Küche sowie einem schönen Ausblick ins Grüne des angrenzenden Golfplatzes. Allein der WLAN-Empfang könnte wesentlich besser sein, falls er benötigt wird.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Service - Erholung pur!
Ein rundum erholsamer Urlaub mit bestem Service! Wunderschöne, gepflegte Anlage, riesige Zimmer, wenig Trubel und ein aufmerksames und stets freundliches Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum Erholen
Ein schönes Hotel zum Erholen und sich wohlfühlen. Bei kleinen Problemen (z. Bsp. nicht funktionierender Fernseher) wird sehr schnell reagiert und Abhilfe geschaffen. Sehr gute Gästebetreuung, die jede Anregung aufnimmt und versucht sofort umzusetzen.