Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellenter Traumurlaub, ohne wenn und aber
Wir möchten uns nochmals für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen im Hause bedanken. Wir fühlten uns sehr wohl, was wir auf die wunderschöne Hotelatmosphäre zurückführen. Besonderen Dank möchten wir nochmals Mr. Ahmed zukommen lassen, der als Gästebetreuer arbeitete. Er trug mit seiner äußerst netten und freundlichen Art zu dem tollen Aufenthalt bei. Wir sind heute schon sicher, dass wir uns wiedersehen.
Psscal und Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nichts für Familien!
Das Hotel ist eigentlich schön es gibt nur sehr viele Unklarheiten zwischen Chef Etage und den Personal.Wir waren Mai,Juni dort da gab es keine Kinderanimation. Animation für Erwachsene war den ganzen Tag nur am rum gammeln. Essen war für Erwachsene gut aber ca nur vier Behälter mit Essen, für Kinder keine Extras. Pommes undNudeln ca jeden 2 Tag. es war kaum was los und die Belegschaft kam kaum hinterher. Höchstens 3 Sterne. Sind von Iberotel sehr enttäuscht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, Erholungsurlaub vom Feinsten!
Wer Erholungsurlaub möchte, ist hier an der richtigen Stelle. Top Ausstattung der Zimmer, Personal ist absolut entgegenkommend und äußerst freundlich. Jederzeit sehr gerne wieder. Eventuell sogar im nächsten Jahr.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Urlaub, super Service!
Ein rundum erholsamer Urlaub mit bestem Service! Wunderschöne, gepflegte Anlage, riesige Zimmer, wenig Trubel und ein aufmerksames und stets freundliches Personal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Saraya Palms 2014
Der erste Ägypthenurlaub. Wir verbrachten eine super Zeit in bester Gesellschaft. Sehr freundlicher Service, immer um unser Wohl bemüht, aufmerksam, einfach nichts Negatives.
Achim & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Erholung braucht, ist hier bestens aufgehoben
Nun schon zum zweiten mal in diesem Jahr waren wir Gast im Palm,unter der kompetenten Führung von Mr.(Bob) Ehab Hemdan. Die Richtung der Entwicklung, seit unserem letzten Besuch im Juni (da war gerade Eröfnung), ist ganz klar. Hier wird auf qualitativ hochwertige Verköstigung geachtet die auch mal "customized " sein kann. Anrichtungen im im russischen Quadratmeter Stil finden man hier vergebens.Das etwas nicht zeitnah nachgefüllt wird haben wir bei beiden Besuchen nicht feststellen können.Die Suiten sind größer…
Jasmin & Jörg(31-35)Deutschland
Saraya...Palms, Palms, Palms!
Um gleich zu Beginn zu signalisieren, WIE SEHR uns der Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel gefallen hat: Wir kommen noch dieses Jahr wieder! Über den Aufbau und Größe der Anlage wurde bereits in anderen Bewertungen ausführlichst berichtet, aus diesem Grunde erwähnen wir es an dieser Stelle nicht nochmal. Im September bzw. ersten Oktoberwoche gestaltete sich die Gästestruktur aus Paaren allen Alters. Unbedingt den Aqua-Park besuchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Never ever 5 Sterne - Hotel ist nicht neu
Hotel nicht neu und definitiv keine 5 Sterne; Angestellte telefonieren lieber mit dem Handy und machen Pause als zu arbeiten; Sauberkeit im Zimmer nicht gut; 1049 Euro für 14 Tage AI zu viel!!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit sympathischem Personal
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Saraya Palms. Es gab keine Massenabfertigung beim Essen oder sonst irgendwo. Das Personal war sehr nett und in den All-Inclusive-Leistungen war auch wirklich viel drin. Die Kellner und Barkeeper sind für ein kleines Trinkgeld sehr dankbar und kommen sicher einmal mehr am Pool bzw, Tisch vorbei, um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Internet (W-Lan) kann man an der Rezeption buchen, 1 Stunde kostet 6 Euro, 1 Woche umd die 37 Euro.
Radomir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschön,für jeden zum empfehlen
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden und können es jedem empfehlen. Immer wieder gerne...danke Saraya Palms...ihr seit alle TOP