Super Hotel mit riesigem Angebot und echt gutem Service. Der Urlaub hat uns sehr gute getan und hat riesigen Spaß gemacht. Sauberkeit, Technik, Personal - im Saraya Palms stimmt alles
Supi, dupi Holidays in Saraya Palms. Tolle, nette Leute und lecker schmecker Schmakofatz. Ganz im Ernst, war ein herrlicher Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder !
Eine wunderschöne, ruhige, nicht allzu große Hotelanlage. Hervorzuheben ist die Größe der Zimmer, bzw. Suiten !! Wir hatten eine mit 2 Schlafzimmern und einer großen Terrasse mit 160qm!! Kleine Defizite bei den Armaturen im Badezimmer... unser Roomboy konnte anscheinend leider keine Figuren aus Handtüchern basteln 🙃 dafür war er jederzeit freundlich und hilfsbereit ( z.b. als unsere Batterien in der Fernbedienung leer waren - kam innerhalb von Sekunden Ersatz) und unser Zimmer wurde immer sehr penibel sauber…
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Der Service ist super alle sind nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker und es gibt eine gute Auswahl. Auch das Entertainment hat uns gefallen sowohl die Aktiviatäten tagsüber als auch die Shows am Abend. Wir kommen gerne wieder