Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub Ägypten
Etwas kleiner, somit alles etwas persönlicher und sehr freundliches Personal. Sehr freundliche Atmosphäre. Gartenanlage, Pool und co. würden immer gepflegt. Kräuteranbau im Garten sehr originell und eine gute Idee.
Das Jaz Makadi Saraya Palms bietet eine schöne kleine Hotelanlage mit zwei Außenpools samt Poolbar, zwei Restaurants, einer Bar, einem Kinderspielplatz und einem Beachvolleyball- sowie Basketballplatz. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Rundumservice war einwandfrei. Das Essen gut, der Service unkompliziert. Die Animation war witzig, höflich und engagiert. Sehr zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unser zweites Zuhause. Eine Top Empfehlung
Ein traumhaftes Hotel. Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen und das dritte Mal wird nächstes Jahr gebucht. Wir gehen normal nie in das selbe Hotel, weil es könnte ja wo anders immer besser sein. Aber dieses Hotel hat es uns richtig angetan. Wir sind schon in so vielen Hotels in Ägypten gewesen, aber das hier ist mit großem Abstand das Beste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel TOP - Makadi Beach eher FLOP
kleine, wunderschöne, familiere Anage mit Ruhigem/Aktivem Flügel.
Gutes Essen.
Perfekt für 1 Woche relaxen.
(Makadi Bay ist hat sehr überlaufen, muss man mögen)
Ausführlicher Bericht auch noch zu lesen
Zum 2. mal im Saraya Palms. Kann es definitiv weiter empfehlen! Tolles Personal und alle sehr freundlich! Hassan (Manzar bar) ist der beste. Er hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!
Das Essen ist gut. Für jeden etwas dabei!
Zimmer teilweise bisschen veraltet. Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei. Nach mehreren anrufen und Gesprächen mit der Rezeption kam der Manager und Zack lief alles einwandfrei!
Alles in allem ein unfassbar schöner Urlaub.
Danke an alle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel war wirklich schön und man kann sich über nichts beschweren. Die gesamte Anlage war sehr schön und auch die Pools waren super gepflegt. Unser Zimmer war außerdem mehr als ausreichend und das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen war super lecker.