Ein schönes kleines Hotel in dritter Reihe in Makadi Bay mit netten Service und gutem Essen. Wir waren im Juli 2022 zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Der Service war Klasse, die Speisen von der Qualität hochwertig und abwechslungsreich, bei Problemen wurde uns schnellstmöglich geholfen und zu unserem Reisezeitraum war das Hotel extrem leer, so das wir dauerhaft überall uns gut erholen konnten bei bestem Wetter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns eine sehr gute Ferienanlage.
Das Hotel liegt von Palmen umgeben mit viel grün etwa 1 Kilometer entfernt vom Strand . Die gesamte Lage ist sehr ansprechend . Zwei Poolanlagen runden den Gesamteindruck in der Appartement Anlage ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns mega gefallen! Wir hatten eine super schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Tolles Hotel, freundliches Personal und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geeignetes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Es ist ein eher ruhiges Hotel, welches super dafür geeignet ist einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Anlage ist generell sauber gewesen und was super gepflegt. Auch die Zimmer waren mehr als ausreichend und das gesamte Personal war freundlich.
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir waren das erste mal in Ägypten und das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und bemüht uns bei allen Angelegenheiten zu helfen.