Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, nach anfänglichen Problemen ( Zimmertür ließ sich anfangs nicht, später nur schwerlich öffnen - Safe Defekt - Telefon defekt - TV-Bedingung defekt - Zimmer schmutzig ) verbrachten wir einen schönen Urlaub. Bemühtes Personal - nette Animation )
Ruhe Oase zur Erholung....
Kleines Hotel in dritter Reihe, ca.15 min. zum Strand.
Aussen unscheinbar und innen eine ruhe Oase. Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend.
Essen für jeden was dabei.
Man kann jeden Tag das Rutschenparadis im Aquaviva besuchen.
Sehr schöne, sehr gepflegte, kleine Hotelanlage.
Alles super bis auf WLAN, und Licht im Zugangsflur zum Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Abendveranstaltungen zu laut - während des Programms keine Unterhaltung möglich!
Super Hotel, ideal für Ruhesuchende mit kleinen Kindern. Gute nicht aufdringliche Animation, die immer zu einem Spaß zu haben sind. Saubere sehr große Zimmer, inkl. Kinderbett. Leckeres Essen mit wechselnden Gerichten. Besonderer Dank an Marc von der Animation sowie Michael von der Coco-Bar der uns immer mit den besten Cocktails versorgt hat. Der Service ist erstklassig, Gärtner über den Koch bis zum Servicepersonal. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsempfehlung für Ägypten
Ganz besonders möchte ich den Zimmerservice hervorben, Hossam hat uns immer tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert und mit frischen Blüten dekoriert. Wir sind mehr als zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, aber auch mit kleinen Schwächen
Sehr gute Hotel, jedoch auch mit kleinen Schwächen, Das Hotel hat sehr große Zimmer. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gestört hat, dass kein Wäscheständer zum Trocknen der Wäsche auf dem Balkon war. Leider gibt es am Pool keine Toilette. Man muss entweder zur Toilette an der Rezeption, wo es bei den Herren nur 1 Kabine gibt. Falls belegt, Pech gehabt. Oder zum Restaurant, jeweils 190 Schritte. Außerdem hatten wir die letzten Tage eine Stechmückenplage. Es gab…
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel , direkt angrenzend an den Golfplatz. Mit ca. 100 Zimmern relativ klein gegenüber anderen Hotels in der Makadi Bay. Wir waren schon mehrfach im Jaz Makadi Star (auch ein sehr
gutes Hotel), allerdings ist das Saraya Palms noch etwas besser aufgrund der offenen Gartenanlage.
Das Hotel war echt super. Die gesamte Anlage und die Pools waren gut gepflegt, und auch zum Strand ist es zu Fuß nicht allzu weit. Das Animationsteam war auch echt super und auch sonst war das gesamte Personal sehr freundlich.
Ich hatte einen zauberhaften Aufenthalt im Saraya Palms Ressort und war vom hervorragenden Service und der entspannten Atmosphäre überwältigt. Das geräumige, sehr saubere und völlig ruhige Zimmer mit einer Terrasse war perfekt für mich. Ich habe die zwei Pools, die Stretching-Klassen mit Aliya und Mido, das Tischtennis-Spielen mit Hanna, das köstliche Essen im Restaurant und die Abende in der Bar wirklich genossen. Obwohl ich alleine verreist war, gab es nie ein Gefühl von Einsamkeit – ganz im Gegenteil!