Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super 👌🙂 Wir kommen wieder
Super erholsamer Urlaub mit tollen engagierten Menschen und wunderschöner ruhiger Lage.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Ein sehr schönes Hotel mit absolut geräumigen Zimmern / Suiten die alle fast schon eigenständige Wohnungen sind. Dadurch bleibt aber der Charme eines eher kleinen Hotels mit ca. 100 Zimmern erhalten.
Mara Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gut gepflegt! Direkt angrenzend befindet sich ein Golfplatz. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivitätenpool mit täglichem Programm. Abends gab es in der Bar ebenfalls abwechselndes Programm für die Gäste.
Sandra & Wasja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt im Oktober 23 hier, uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind halt nicht auf dem neusten Niveau aber dafür sauber und ordentlich. Die Angestellten waren alle super freundlichen. Unser Zimmerboy Mohamed Abdel Hafeez sorgte täglich für eine Überraschung. ( Dekoration ) Es war ein super Urlaub. Und kommen wieder.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedes Jahr wieder!
Wir sind zum 5. mal im Jaz Makadi Saraya Palms und es ist immer wieder wunderschön!! Sehr sehr gutes Essen, großzügige saubere Zimmer und eine wunderschöne gepflegte Anlage! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!! :)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in eine netten kleinen Hotel
Ich weis gar nicht wo ich Anfangen soll. Von unserer Seite aus kann ich nur sagen wir waren rundum zufrieden mit allem. Die Zimmer sind sehr groß es wurde jeden Tag geputzt die Handtücher wurden täglich gewechselt und frische Badetücher für den Pool wurden jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Die komplette Anlage ist sehr saubere, sehr schön und gepflegt. Das Essen hier ist spitze und das Personal im Speiseraum sehr aufmerksam. Wir hatten vom 1 Tag an einen festen Tisch wo wir auch immer sofort bedient wurden. Morgens…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich und motiviert.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub in einer Oase der Ruhe, zu empfehlen
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt incl. intensivem Besichtigungsprogramm war dieses Hotel perfekt zur Ruhe und Entspannung.
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel und Anlage
Wir haben täglich das Zimmer sauber gemacht bekommen , verantwortlich war Hossam Rishwan der immer top arbeit ablieferte, und die vielen dekorativen Ideen haben uns sehr gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der beste Ägypten Urlaub den wir je hatten
Einfach Traumhaft. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom Empfang bis zum Gärtner ist hier einfach alles Perfekt. Ein kleines Hotel aber Traumhaft angelegt und alles bis ins kleinste Detail sehr schön.