Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Servic und Leistungen sehr OK freundlichen Service und Bedienung auch sehr gut.Mann kommt mit den Mitarbeitern sehr gut aus
Gegenleistung erhalten
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines schönes Hotel mit Abstrichen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Man kann zwischen Strand und Pool wechseln. Danke für den schönen Urlaub.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Pool und gutes Essen, aber wenig Optionen für Kinder
Wer einen gemütlichen Urlaub mit guter Verköstigung machen will, ist hier richtig. Wer Strandnähe und schön gestaltete Zimmer mag und nahe am Strand sein will ist hier falsch
Betti(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Fabelhaftes Erlebnis mit tollen Aktivitäten und schöner Anlage.
Es ist ein super Hotel! Das Essen ist super lecker und immer sehr unterschiedlich und es gibt jeden Tag neue Überraschungen. Das Personal ist fantastisch und unglaublich freundlich! Alle Freizeit Angebote sind auch großartig und werden sehr kompetent durchgeführt. Wassergymnastik, Streching usw. machen sehr viel Spaß und die Anlage ist sehr schön!
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortable Zimmer und hilfreiche Mitarbeiter vor Ort
Sehr nette Mitarbeiter und ein auagezeichneter Servic .Mann kann sich sehr gut mit allen verständigen
Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub!!
Sind zum 10. Mal hier, wir fühlen uns wie immer sehr wohl. Essen, Sevice, Animation waren wieder TOP. DANKE!!
Herbert Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familäres Hotel mit großen Zimmern und schöner Gartenanlage, sehr gepflegter Poolbereich,gutes Essen
Kleines familiäres Hotel mit großen Zimmern, schöne, sehr gepflegte Gartenanlage inmitten von Palmen. 2 Pools (1 Aktionpool, 1 Relaxpool). Hotel ist in die Jahre gekommen und wäre in Teilbereichen renovierungsbedürftig. Freundliches Personal. Essen war nicht zu beanstanden.
Cornelius (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel für entspannten Urlaub.
Gute Architektur. Zimmer sehr groß. Personal zum Teil super. Essen OK. Sehr charmante Animation. Pool ist gemütlich.
Tunc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Wir waren jetzt ein paar mal dort und fanden es diesmal nicht perfekt. Unsere Badtücher und Strandtücher waren immer wieder fleckig. Leider hat das auch keiner wirklich verstanden, dass es ein Problem der Wäscherei ist und nicht vom Putzmann. 2-3 Tage war es dann gut, danach ging es leider wieder los. Schade!! Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett. Das essen war auch sehr gut. Die Austattungen der Zimmer sind schon sehr alt. Wir wir sehen muss das Management mal ein paar…
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kleines, feines Hotel mit hervorragendem Service und Essen und toller Animation,
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen, Tolles Hotel, eher klein aber sehr fein, haben uns sehr wohlgefühlt, Service TOP, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und nett, Essen und natürlich die leckeren Cocktails wirklich nur zum Empfehlen,…