Wir waren im Februar/März 2023 - nunmehr zum 7. Mal - im Saraya Palms. Unsere sehr positiven Erfahrungen aus früheren Jahren haben sich erneut voll erfüllt. Die Unterkunft und die gesamte Anlage sind sehr schön.
Servicezeiten an den Bars zu spät und zu kurz. Personal hängt oft am Handy und ich musste mir den Tisch selbst eindecken. Bin über Messer am Boden gestolpert...
Traumhaft schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Der Garten ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen und von vielen Palmen gesäumt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wenn es keine direkte Strandlage hat. Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus, der in regelmäßigen Runden den Strand und den Aquapark anfährt. Man kann die Strecke aber auch locker zu Fuß zurücklegen.
Tolles Hotel zum erholen, würde immer wieder komme
Schönes, kleines persönliches Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist frisch zubereitete und schmackhaft. Poolanimation sehr gut angepasst und nicht aufdringlich. Besonders Mido und seine Kollegin Siwa.
Wohlfühlhotel eingebettet in einem wunderschönen Garten mit Blumen und Palmen. Liegt etwas abseits von den anderen Hotels in einer sehr ruhigen Gegend in der Makadi Bucht Genau das richtige zum relaxen und entspannen.Schöner Strand .Essen mit hochwertiger Qualität. Werde auf alle Fälle wiederkommen.
Hatten viel erwartet und mehr bekommen. Super Lage. Ruhig mit einer tollen Sehr gepflegten Gartenanlage, 9. mal in Ägypten, immer tolle Hotels gebucht, dies war bisher das Beste.
Ich schweige! Zuviel Lob ist auch für ein Paradies schädlich. Und am Ende kommen hier auch noch Andere hin. Das muss nicht... smile. Also: das Paradies geheim halten und... schweigen!
Die Suite ist eine sehr abgenutzte (Wie in Ägypten häufig) Wohnung gewesen. 2 Badezimmer und einer Küche und einem Wohnzimmer. Die meiste Zeit haben wir uns im Großen Badezimmer und Schlafzimmer aufgehalten. Es gibt 2 Pool's. Einen Ruhepool und einen mit etwas Aktivität. Das Abendprogramm war ok. Essen war in Buffet Form und wie üblich, wiederholt sich das Angebot sehr schnell.
Das Hotel ist einsame spitze, wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser wunderschönen feinen Gartenanlage mit wenigen Häusern und dem supernetten Personal, wir kommen bestimmt bald wieder