Jürgen-Erich(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großzügige und freundliche Anlage
Wir waren im Februar/März 2023 - nunmehr zum 7. Mal - im Saraya Palms. Unsere sehr positiven Erfahrungen aus früheren Jahren haben sich erneut voll erfüllt. Die Unterkunft und die gesamte Anlage sind sehr schön.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Besuch bei geringer Belegung
Servicezeiten an den Bars zu spät und zu kurz. Personal hängt oft am Handy und ich musste mir den Tisch selbst eindecken. Bin über Messer am Boden gestolpert...
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafft schönes Hotel zum Relaxen!!!
Traumhaft schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Der Garten ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen und von vielen Palmen gesäumt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wenn es keine direkte Strandlage hat. Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus, der in regelmäßigen Runden den Strand und den Aquapark anfährt. Man kann die Strecke aber auch locker zu Fuß zurücklegen.
Shariar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel zum erholen, würde immer wieder komme
Schönes, kleines persönliches Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist frisch zubereitete und schmackhaft. Poolanimation sehr gut angepasst und nicht aufdringlich. Besonders Mido und seine Kollegin Siwa.
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlhotel!!!
Wohlfühlhotel eingebettet in einem wunderschönen Garten mit Blumen und Palmen. Liegt etwas abseits von den anderen Hotels in einer sehr ruhigen Gegend in der Makadi Bucht Genau das richtige zum relaxen und entspannen.Schöner Strand .Essen mit hochwertiger Qualität. Werde auf alle Fälle wiederkommen.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
* Tolles Hotel * Rundum sorglos * Klasse * TOP
****** Schönes, kleines Hotel, den jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Herausragender Service ******
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Hatten viel erwartet und mehr bekommen. Super Lage. Ruhig mit einer tollen Sehr gepflegten Gartenanlage, 9. mal in Ägypten, immer tolle Hotels gebucht, dies war bisher das Beste.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Pssst.... ich hab das Paradies gesehen.
Ich schweige! Zuviel Lob ist auch für ein Paradies schädlich. Und am Ende kommen hier auch noch Andere hin. Das muss nicht... smile. Also: das Paradies geheim halten und... schweigen!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Suite ist eine sehr abgenutzte (Wie in Ägypten häufig) Wohnung gewesen. 2 Badezimmer und einer Küche und einem Wohnzimmer. Die meiste Zeit haben wir uns im Großen Badezimmer und Schlafzimmer aufgehalten. Es gibt 2 Pool's. Einen Ruhepool und einen mit etwas Aktivität. Das Abendprogramm war ok. Essen war in Buffet Form und wie üblich, wiederholt sich das Angebot sehr schnell.
Michael und Georgia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eigentlich ein Geheimtipp, einfach wunderbar
Das Hotel ist einsame spitze, wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser wunderschönen feinen Gartenanlage mit wenigen Häusern und dem supernetten Personal, wir kommen bestimmt bald wieder