Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut Empfehlenswert! Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr ansprechend und schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Anlage ist gut durchdacht und ebenso wunderbar gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und halfen uns bei jedem Problem sofort weiter. Essen war der Hammer!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub, würden immer wieder kommen.
Wir hatten ruhige und erholsame 12 Tage. Auf Grund dessen, das es ein sehr klein gehaltenes Hotel ist, fühlt man sich nicht wie am Fließband, was wir sehr gut finden. Man wird überall freundlich empfangen und begrüßt, der Service im Restaurant und auch das Essen war sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön. Es gibt 3 kleine Riffe, die man wunderbar bestauen kann, beim schnorcheln am Strand. Wir können es nur empfehlen und kommen auf jedenfall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns eine ganz klare Weiterempfehlung!!!
Zweite Mal war wie nach Hause kommen...Vielen Dank für die herzliche Begrüßung ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Angenehme Athmosphäre im Hotel, sehr gutes Restaurant und Bar's. Die Animation durch jugendliches engagiertes Team ist immer witzig und niemals aufdringlich. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Ägypten, dass Saraya Palms!
Wir sind mehr als zufrieden. Das Hotel ist perfekt für Alleinreisende, Paare und auch Familien. Das Hotel war keinesfalls überfüllt und das Personal ist wirklich hilfsbereit und freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel,Top Zimmer, Top Küche, aber....
Zunächst zum Flug. Wie üblich mit TUI gebucht, die Fluggesellschaft war ein Subunternehmen aus Lettland SmartLynx Airlines. Wahrscheinlich aus Kostengründen angeheuert. Allerdings waren die Sitze in der Maschine (Airbus) komfortabler als bei TUI Fly, mehr Platz. Der Bordservice war den Bedingungen von TUI angepasst, die Verkäufer*innen in dem Flugzeug waren freundlich und zuvorkommend, deutsch wurde nicht gesprochen. Fluggast ist man bekanntermaßen bei TUI nicht mehr, sondern Flugmasse die für jeden Service…
Marek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Anlage und sehr nettes Personal
Der Aufenthalt war sehr entspannend und der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich gehalten. Service steht hier an erster Stelle. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und interessieren sich für die Geste. Das macht das ganze sehr familiär. Das hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sind sehr Groß gut ausgestattet alles ist funktionsfähig, aber schon in die Jahre gekommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhotel
Es ist eine wunderschöne, kleine und sehr gepflegte Anlage, mit ganz vielen Palmen und traumhaftschönen Blumen. Das Saraya Palms liegt direkt am 9 Lochgolfplatz. Es gibt einen Relaxpool und einen Aktivpool mit Animation.
Amir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Exzellenter Service
Wir sind während unserer Aufenthalt von sehr freundlichen Mitarbeitern bedient und betreut worden. Das Essen war köstlich und die Ambiente sehr schön. Es wurde jeden Abend für interessante Unterhaltung gesorgt. Shuttleservice war sehr pünktlich für die Strandfahrten und Aqualand. Insgesamt ein wunderschönes Erlebnis, was wir sehr gerne wiedersehen wollen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholungsgefahr:-)
Unterkunft Es hat rundum gepasst. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder ein richtig großes Apartment (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, 2 Bäder) mit 2x TV, Klimaanlage und Terrasse. Von der Terrasse aus waren es nur ein paar Schritte zum Pool und zur Poolbar. Es gibt jeweils einen Pool mit Musik und Animation und einen Pool für Ruhesuchende. Die Pools sind identisch gestaltet. Die Anlage ist extrem schön mit verschiedenen Pflanzen, viel Grün und natürlich Palmen angelegt. Im Vergleich zu den meisten Resorts…