Das Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen. Für jeden war etwas dabei. Ob Ruhe oder etwas Aktivität bei der Animation. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ein tolles Hotel mit schönen großen Zimmern und sehr gepflegten Garten.Am meisten beeindruckt hat uns das super Personal ,alle vom Gärtner bis zum Roomboy ,vom Kellner bis zum Manager,wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend ohne im geringsten aufdringlich zu sein.Wir hatten einen phantastischen Urlaub mit super Essen und prima Getränken.Das ist schon fast Sterneniveau.
Ein wunderschönes Hotel,in dem alle ( wirklich das gesamte Personal)das Beste möglich machen für einen tollen Urlaub! Wir vermissen die lieben Menschen schon wieder und freuen uns auf auf das nächste Mal in diesem tollen Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Wir waren 8 Nächte im Jaz Saraya Palms und fliegen morgen mit Wehmut zurück. Gern wären wir länger geblieben und kommen sicherlich auch bald wieder.
Was die Anlage ausmacht, ist die große warmherzige Freundlichkeit wirklich aller Angestellten und die wunderschöne, top gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist für unseren Geschmack auch wirklich gut und wir haben uns sehr gefreut, dass auch immer lokale Speisen dabei sind. Wir können die Beschwerde, dass das Essen eintönig sei, nicht nachvollziehen. Klar, wenn man nur…
Es ist das erste Mal für mich und meinen Mann in Ägypten, dass wir unsere Unterkunft im Hotel wirklich genossen haben. Der Service ist großartig und die Vielfalt des Essens ist unglaublich und der Restaurantservice ist perfekt und die Sauberkeit des Zimmers ist wunderbar und das Empfangsteam ist Fachmann . Die Aktivitäten des Animationsteams sind perfekt und die Nachtshow perfekt, danke für alle, die unseren Urlaub unglaublich gemacht haben. .
Kleine, gemütliche Anlage am Golfplatz von Makadi Bay. Die Gästezahlen sind zur Zeit sehr überschaubar, hat aber keineswegs gestört. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare aber auch Familien mit eher kleineren Kindern. Sehr tolle Kinderbetreuung
Unser Zimmer (1724) war sauber, gut temperiert und gemütlich eingerichtet. Auch der Sanitärbereich war einwandfrei. Der Außenbereich ist sehr liebevoll gestaltet, so das man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhotel
Ein kleines und wunderschönes Hotel für Ruhe und Eleganz, in dem man sich richtig erholen kann. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Wer einfach mal abschalten und entspannen will ist hier genau richtig.
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Wir haben uns sehr gut erholt. Dies lag vorallem auch am Personal. Immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Großes Kompliment, das haben wir in Ägypten schon anders erlebt.