Anno (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Geheimtipp. Weiterempfehlung
Wir buchten Ihr Haus ab 25.09. bis 06.10.22, hatten das Zimmer 1212 und waren sehr zu frieden. Unserer Zimmer-Boy Mr. Hossam betreute uns und die Unterkunft vorzüglich. Mr. Hossam war in allen belangen freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der absolute Hammer ;)
Der absolute Hammer =) war nun das 6. mal in Ägypten, mit Abstand das beste Hotel, das netteste Personal, das Essen ein Traum...unglaublich, werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Service + Essen
Ein zu empfehlendes Hotel , sehr sauber , Service spitze sowie das Essen. Wenn es etwas negatives gab, war es die Verspätung beim Rücktransfer. Preis Leistung - Auch Top
Ulf(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel und werden gerne wiederkommen! Den Pool haben wir gar nicht genutzt, weil das Meer so wunderschön ist und man am Hausriff ganz toll schnorcheln kann. Das Essen ist sehr lecker, frisch und für jede*n ist etwas dabei. Besonders unser Kellner Eliwa hat hier einen super Job gemacht und uns perfekt begleitet. Großes Lob! Dies gilt auch für unseren Roomboy Hossan, der unser Zimmer perfekt sauber hielt und künstlerische Handtuchdeko faltete.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Außenwelt! Alles war super schön gehalten und die Ästhetik lässt auf keinen Fall zu wünschen übrig. Auch die verschiedenen Gärten sind immer im wundervollen Zustand erhalten und bringen einem immer Freude.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach 17 Monaten endlich wieder im Saraya Palms
Gutgeführtes, familiäres Hotel im Madinat Makadi ! Vom Gärtner bis zum Servicepersonal und den leitenden Angestellten waren alle !!! sehr freundlich und bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten ! Danke dafür und voller Vorfreude kommen wir im November wieder!
Claudia und Jens Holota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartig schön, wir lieben es
Wunderbar gepflegte Anlage, schöne Zimmer, top Personal und super Essen. Hotel ist ein toller Relexpool wo man super zur Ruhe kommt, ein Animationspool ist auf der anderen Seite, beide mit Poolbar. Jeden Abend tolle Programme. Der Front Office Manager Mahmoud Abdel Aziz versucht Urlaubern fast jeden Wunsch zu erfüllen, vielen Dank nochmal. Wir kommen auch ein 5 ... wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich möchte am liebsten sofort wieder hin
Wir waren mit der ganzen Familie (8 Personen) dort und wir werden noch diese Woche für das nächste Jahr buchen. Alles waren so zufrieden und glücklich; diese Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das einzige Manko ist die relativ schlechte Wlan-Verbindung.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Anlage mit Super Personal, Sauber und ruhig
Wir waren 2022 in diesem Hotel und müssen sagen, es ist sehr schön und vor allem ruhig. Das Personal ist einfach Spitze gewesen, vor allem unser Kellner Talat war immer super Freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Apartment und Anlage sehr sauber. Wir kommen dieses Jahr wieder. Essen war gut und vielfältig. Ein einziges Manko gab es allerdings mit dem Shuttlebus zum Strand, dieser war viel zu klein und oft überfüllt.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich wurde sofort in dieser Familie aufgenommen.
Sehr schönes Ambiente, super sauber. Ein super Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist wieder weltklasse gewesen.