Das Hotel ist sehr schön. Große geräumige Suite. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.Die Animation war sehr unterhaltsam.Der Strand war sehr schön und sauber.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind gestern wieder gekommen. Es war ein ganz toller Urlaub im Jaz Makadi Saraya Palms. Auch, wenn das Hotel nicht ausgebucht war, hat es an nichts gemangelt. Das Essen ist wirklich super! Alles frisch zubereitet und wirklich ganz besonders. Ganz toll war auch, dass die Snacks am Nachmittag auf Bestellung frisch zubereitet wurden, somit gab es keine Verschwendung! Es ist keine Massenabfertigung, jeder Wunsch wird sofort erfüllt! Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Preisleistung wirklich Ok. Die Leute sind sehr bemüht um Ihre Gäste. Essen ist Ok. Leider konnten wir im Meer nur eingeschränkt schwimmen. Es bestand noch ein Schwimm um Schnorchelverbot. 10 bis 20 Meter vom Strand aus durfte msn schwimmen.
Es war ein sehr schöner Urlaub !
Gutes Essen, guter Service und vorallem ein gutes Animateure Team 😊einfach eine Hammer Stimmung man kann sich mit allen super unterhalten und es ist immer jemand zum ansprechen da !
Die Animation am Abend waren sehr vielseitig und immer super organisiert. Die Hauptsache ist immer dass die Touristen Spaß haben und glücklich sind , dass hat man nicht in vielen Hotels ☺️
Wir waren sehr zufrieden in dem Jazz Makadi saraya Palms und würden immer wieder hin fahren !❤️
Wunderschöne gepflegte Anlage, große Zimmer, superfreundliches Personal, das einem alle Wünsche erfüllt!
Zum Strand, der 700 m entfernt ist fährt ein Shuttlebus! Das Essen ist sehr lecker und die es gibt eine gute Auswahl an Getränken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Gärtner fast schon familiär. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub, den wir dort hatten.