Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderbares Hotel mit, absolut spitzen Service
Ich war jetzt zum zweiten mal da und es war wieder wunderbar, einfach nur zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und liest jeden Wunsch von den Lippen ab und erfüllt diesen. Für Entspannung und Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der erste, aber nicht der letzte Aufenthalt
Ein vergleichsweise kleines, aber sehr feines Hotel mit familiärem Flair, unübertrefflichem Service und Freundlichkeit in allen Bereichen. Hervorrangendes Essen, super leckere Cocktails und sehr schöner Gartenanlage. Sehr zu empfehlen wer Entspannung sucht.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2. Zuhause in Ägypten . Willkommen bei Freunden.
Ideal für Ruhesuchende und Golfer. Das Hotel ist sehr familiär. Es gibt einen Aktiv-- und einen Ruhepool. Ein Buffetrestaurant, Snackbar sowie die Bar auf der wunderschönen Dachterasse.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Günstig. Sauber. Sehr gute Küche. Nette Personal.
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Ganz großen Balkon. Meine Freundin hat sogar ganze Urlaub auf dem Balkon geschlafen. Haben wir ein extra Bett bestellt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Grandiose, familiäre Anlage mit tollen Mitarbeiter
Ich liebe es ❤️❤️❤️❤️ Familiär gefühltes Hotel durch die wahnsinnig netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Durch die 2-stöckigen Häuser halbkreisförmig um die beiden Pools angelegt (einer mit Programm, der andere zum Relaxen) fühlt es sich selbst bei guter Belegung noch entspannt an und es steht einem immer frei zu entscheiden, wonach einem so ist. Inzwischen fällt es mir jedes Mal schwerer mich zu verabschieden 💖 Ich danke euch und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es aufjeden fall weiter empfehlen 🙂🙂🙂
Das Hotel ist so super ich kann es jedem empfehlen und die Leute da sind alle so nett. Die Anlage ist sehr schön und immer gut gepflegt. Das Entertament war super genau wie der service. Die Zimmer sind gefühlt eine Ganze Wohnung mit Klimaanlage. Für Leute die einen endspannten unterhaltsammen Urlaub wollen ist es das beste was sie kriegen können.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!
Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub im Hotel Saraya Palms. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ruhig und bietet ein tolles Ambiente. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Mitarbeitern, die sehr gastfreundlich sind und bei Anna, die uns für einen Ausflug Lunchpakete organisierte und uns am letzten Abend einen wunderschönen Abend in einem a La Carte Restaurant ermöglicht hat. Danke Anna, Danke Hotel Saraya Palms!!!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannungsurlaub im Saraya Palms
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Das Essen war klasse, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Animation hat super Stimmung verbreitet und ist auf jeden einzelnen Gast eingegangen. Cazanova, Abodi und Aru sind ein super Animationsteam. Wenn es Probleme gab hat man sich sofort gekümmert und diese beseitigt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit spitzem Essen und tollem Service. Urlaub bei Freunden sagt einfach alles. wir kommen wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend!!!
Sehr sehr schönes hotel mit wunderbarer Anlage und sehr freundichem Personal. Animation war auch spitzenmässig!!!!