Monika(51-55)Deutschland
Das 8.Mal Ägypten. Das beste Hotel von allen
Gepflegte kleine Anlage. Super nettes Personal ohne Ausnahme! Auch ohne vorheriges Trinkgeld. Ein Urlaub, um sich rundherum wohlzufühlen.
Rainer & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir lieben dieses Hotel.Wir kommen sehr gerne wied
Ein super Hotel für Ruhesuchende und Aktiv Reisende.Wir sind vom 19 09 bis 28 09 im Palms gewesen und mit offenen Armen ❤Lichst begrüßt worden. Immer wieder gerne dieses Hotel.
Andreas Euza Emina und Nathan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gern immer wieder....
Super Preis/Leistungsverhältnis. Die Wohnungen sind sehr groß. Alle Wohn/Schlafzimmer mit sind Air konditioniert. Einwandfreier Service in allen Bereichen (Rezeption, Hauskeeping, Restaurants, Animation, Bars...). Sehr gut gepflegte Außenanlage, viel Grün, wenig Beton. Da die Anlage relativ klein ist, hat man nach kurzer Zeit zu den meisten Leuten auch schnell perönlichen Kontakt. Es ist dort wie in einer großen Familie. Sehr zu empfehlen!
gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super anlage......ich komme wieder.....
tolle anlage..super gepflegt...sehr freundliche angestellte......essen auch gut.....kann man empfehlen....ich werde wiederkommen.....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne! Richtig zu Wohlfühlen!
Sehr freundliche Anlage, sehr sauber, dauerhafter Eindruck sehr prima! Kann ich sehr gut weiterempfehlen. Gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
JAZ Saraya Palms - einfach nur zu empfehlen
Super schöner Urlaub im Jaz Saraya Palms. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns ab der ersten Minute wohl. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die wundervolle Gartenanlage. Das komplette Team war super freundlich und herzlich. Essen und Service ein Traum. Wer einen gemütlichen, netten, schönen Urlaub sucht wird diesen im Jaz Saraya Palms finden.
Lena Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung
Super nettes Personal. Sehr sauber. Täglich neue Handtücher und frisch gemachtes Zimmer. Eine super Auswahl an essen. War ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super familiäres Hotel! Immer wieder!
Sehr schönes, ruhiges und familiäres Hotel. Waren im April für 10 Tage dort und trotz sehr wenigen Gästen, haben sich alle sehr um uns bemüht! Immer wieder!
Ivonne und Ralf(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren das erste Mal dort und hatten 11 sehr schöne Tage im Saraya Palms. Gleich beim Check-in bekamen wir ein Upgrade auf deine riesige Suite. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überall wird gewischt und desinfiziert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten! Gleich am zweiten Tag wusste jeder was man gerne trinkt und brachte die Getränke schon unaufgefordert an den Platz (besonderen Dank an Mahmoud unseren Pool-Barman!). Das Essen im Haupt-Restaurant (und auch im orientalischen…
Doris und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhotel gefunden
Das Hotel liegt etwas abseits, war sehr ruhig.Die Anlage ist zwar etwas älter aber Top! Personal freundlich, nicht aufdringlich, angenehm war auch das keine Verkäufer vor Ort waren. Die Zimmer, könnte man mal auffrischen, aber Sauberkeit und Housekeeping Top.Sehr tolles Management, auch bei Anregungen oder wünschen -offen und nett.Es wurde immer geholfen.