Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne jederzeit wie
Wunderbares kleines Hotel mit allen Vorzügen und sehr netten Mitarbeitern. Zwei schöne Pools und super nette Belegschaft. Tolles Animationsteam und hervorragendes Essen.
Hervorragendes, ruhiges und sauberes Resort. Essen sehr gut und das Service freundlich, zuvorkommend niemals aufdringlich! Zimmer und Poolanlage sehr gepflegt.
Nach dem Urlaub im Jahr 2021, kommen wir gerne wieder in 2022 😀. Es war alles top in Ordnung. Erholung pur, super leckeres Essen, perfekter und super freundlicher Service.....wir freuen uns auf bald...
Sehr ruhiges Hotel mit 102 Zimmern - also für ägyptische Verhältnisse klein -, die ehemals als komplette Wohnungen im Shared Living Konzept betrieben wurden. Bei der Umwidmung zum Hotel wurde ein modernes und topp ausgestattetes Restaurant mit darüberliegender Bar zwischen den zehn Häusern gebaut. Eingebettet ist das Saraya Palms in eine riesige Hotelanlage bestehend aus elf Hotels, deren Anlagen man zum Großteil mit nutzen konnte. Kurz gesagt: Klein, sauber, freundlich, zuvorkommend, (zu) ruhig.