BARBARA (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis Leistung! Sehr freundliches Personal!!
Weitläufige schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal!!!!! Ein Abwechslungsreiches Abendprogramm wird im Jaz theatre (ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt) geboten. Incl Shisha Bar, tolle Atmosphäre. Tolles Hotel für all inclusive Clupurlaubsliebhaber, man wird Bestens versorgt!!!
Angela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Bade-Spaß-Erholungsurlaub
Kleineres Hotel mit ca 100 riesengroßen genialen Apartments! Unseres war das "kleinste" Apartment mit ca 150m2. Platz genug! Es gibt einen Action und einen Relax Pool. Das meiste Personal ist sehr freundlich! Bei wenigen ist die Freundlichkeit vom Trinkgeld abhängig. Genial fand ich die Animation! Täglich gabs Wasseraerobic und Stretching zu Fixzeiten. Den restlichen Tag haben sich die Animateure aber einfach unter die Gäste gemischt und das gemacht wonach den Gästen war. Dadurch hatten wir und vor allem die Kinder…
astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Willkommen bei Freunden
Dieses kleinere Hotel der Jaz Group hat ein sehr gutes Team, von der Rezeption bis zum housekeeping . Das Animationsteam ist sportlich fit, sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Das Restaurant Team und Bar Team ist ebenfalls sehr professionell. Die Anlage ist wunderschön , der Strand nah und die Pools sehr sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstiger Spontanurlaub in Makadi Bay
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in Ägypten sowie in diesem Hotel. Es sind mehrere Bungalows und ist ca.7 min Fußweg vom Strand entfernt. Auszeichnet tut sich dieses Hotel von seiner Ausstattung, es ist eine Klimaanlage vorhanden ordentliche Zimmer mit Küche sowie Balkone mit Blick auf die Berge oder auch das Meer. Die Menschen sind sehr sehr gastfreundlich, sowas habe ich zuvor noch nie so perfekt erlebt hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl.
luminita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Definitiv weiter zu empfhelen
Das Hotel ist definitiv zum Empfehlen, ruhig, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, die Zimmer (Suite) waren sehr groß, täglich sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Hervorragende Service, gute Küche mit Liebe vorbereitet. In Restaurant wir waren sehr gut von, Hamdy, Memo, Ahmed und Hany von der Snackbar bedient, sehr aufmerksam. Stress kann tatsächlich zuhause bleiben, denn hier schaltet man gut mit Leichtigkeit vom Alltag ab und wird exzellent als Gast betreut. Komme sicher…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Haben uns gut erholt.
Gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Kleine Geschäfte und Apotheke in unmittelbarer Nähe.Am Strand gibt ein Beach Restaurant.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein erstes, aber nicht einziges Mal Ägypten
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind super nett und man kommt schnell mit den Angestellten ins Gespräch (englisch und deutsch zeitweise) Der orientalisch/arabische Touch gefällt, die Zimmer (wir hatten eine große Suite mit 2 Schlafzimmern) groß und angenehm. Wir hatten einen Bade-, Erholungs- und Kulturreise. Ich komme definitiv wieder, da ich vieles vom Hotel und vom Land noch nicht gesehen habe.
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich komme definitiv wieder. Der schönste urlaub
Sehr gemütliches ruheliegendes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist wirklich top. Sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne Anlage,aber keinen zweiten Urlaub wert
Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel, insbesondere nach Lesen der ganzen positiven Bewertungen. Die Anlage war zwar sehr schön und gepflegt, die beiden Pools aber eher klein. Auch der Service war nur durchschnittlich, nicht so wie man das von Ägypten gewöhnt ist. Wir haben versucht uns weitestgehend nicht im Hotel aufzuhalten.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonnenurlaub im Wohlfühlhotel
Das Saraya Palms gehört eher zu den ruhigeren Anlagen und ist sehr familiär geführt - Wohlfühlfaktor und Service waren sehr gut!