schönes, kleines und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Suite mit 150 qm mit 2 Schlafzimmern und einem extra WC. Suite wurde täglich feucht gewischt aber nicht gesaugt.
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Besonderen Dank an Hamdy vom Service, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch dem Animationsteam ein großes Dankeschön, besonders
Bn Salah, Hassan und Khaled, mit denen es unseren Kindern nie langweilig wurde. Vielen Dank Freunde.
Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage in diesem Hotel.
Man kann sich im großen und ganzen nicht beschweren, eher ein etwas kleineres und ruhigeres Hotel.
Service gut, das Buffet angebot eher weniger abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!Top Hotel,super Essen und Zimmer
Entspannter Urlaub mit super Service und Unterbringung. Sehr geräumige und saubere Zimmer, super Essen und Personal das einem den Wunsch von den Augen abliest.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser erster Urlaub in Ägypten, wir kommen WIEDER
Wir reisten als Familie nach Makadi Bay. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gepflegte Anlage.
Zwei Pools stehen zur Verfügung. Wir haben uns aber am Aktionpool aufgehalten. Der Pool ist super warm. Die Animateure Khaled, Franzi, Hadji und Adam sind immer gut gelaunt, wir hatten viel Spaß mit Ihnen und vermissen sie. Mahmoud an der Poolbar hat uns mit leckeren Drinks versorgt.
Die Zimmer sind toll, wir hatten als Familie eine Suite. Mit zwei großen Schlafzimmern, Küche, zwei Bädern, 3 Toiletten. Die Betten…
Sehr übersichtlich. Riesige Zimmer. Guter Roomservice. Sehr ruhig und überschaubar.Landestypische für 4 Sterne sehr gut. Hatten keinen Anlass nach Mängel zu suchen.
Der service im Außenbereich sind außergewöhnlich .Manzar bar mit Mohammed der barmanager ist einzigartig. Zu erwähnen ist auch die Animation. Ganz großes danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Ruhe-Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in der Madinat Makadi, einer „Stadt“ aus mehreren Hotels, Spa, Aqua Park, Golfplatz, Einkaufsmöglichkeiten, sowie 7 Restaurants uvm. Das Hotel ist gut gepflegt und besticht vor allem durch seinen exzellenten Service in allen Bereichen. Unserer Meinung nach eher ein Ruhehotel mit wenig Animation und eher etwas für Singles, Paare oder Familien mit älteren Kindern. Wir haben Entspannung gesucht und sie hier absolut gefunden. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen :-)
Wir waren im April eine Woche zu Gast in diesem Hotel.
Besonders hervorheben möchten wir die Ruhe,die tolle Aussicht in die Ferne auf Berge und Golfplatz, sehr aufmerksames Personal und nette Gäste aus Deutschland sowie anderen Ländern. WLAN vorhanden,gute Verbindung,wir hatten keine Probleme ,jedoch keinen Empfang auf der Dachterrasse,aber das hat uns nicht gestört.
Bei unserer Ankunft morgens um 5.30 Uhr waren wir zunächst eher enttäuscht, da wir ein B-Suite für 4 Erwachsene und 2 Kinder gebucht hatten und es nur vier Betten gab. Es hat sich dann fast bis 11.30 Uhr hingezogen, bis die Zusatzbetten standen. Bei einem Nachtflug für eine Familie mit Kindern (8 und 12 Jahre), ist das sehr nervig, weil man eigentlich einfach nur schlafen will.
Doch das war wirklich der einzige Anlass zum Ärgernis, mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.
Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage…