Margit und Walli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage .Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr freundliches PersonalAnfshrt vom Flughafen ca 30minuten.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder dieses Hotel. Keine 4 Sterne wert!!
Das Hotel war Katastrophe Zimmer sehr schmutzig, wurde auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht besser. Das Essen war überhaupt nicht gut, es gab auch jeden Tag das gleiche. Teller und Gläser beim Essen waren schmutzig. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Wir wurden am Anreisetag nicht über den Aufenthalt des Hotels aufgeklärt. Hatten am Anfang nicht mal die blauen Bändchen bekommen. Das einzigste was sehr gut war, waren die Animateure. Jumper und Moom waren die besten, sie gingen zu jedem einzelnen hin,…
Doris(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Labranda Hotel Bewertung
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber einen sehr großen und schönen Pool. Das Essen war immer köstlich und das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht weiterzuempfehlendes Hotel
Da ich bereits in einem 4* Hotel der Labranda-Gruppe gewesen bin, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Leider erwies sich das als Fehler. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen ist durchschnittlich und je öfter man dort ist, umso weniger findet man etwas zu Essen, die Auswahl ist gering bzw eher nicht für Europäer/Deutsche "geeignet". Der Service ist eine Katastrophe: Fehlendes Besteck, Gläser, Teller... Ein Gewusel bei der Essenausgabe, kaltes Essen, Tische werden nciht schnell genug…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder.danke
Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, wir konnten uns nicht beschweren. Essen war super. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Und ein großes Lob an die Animateure. Man sollte auch nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist sondern in Ägypten.
Dieterle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal hier immer hier!
Wir wohnen hier und fühlen uns sehr wohl und das soll auch so bleiben. Wir werden wiederkommen. Das Personal ist total lieb..
Eveline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
der beste Urlaub
Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen super, die Anlage sehr gepflegt, sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter immer freundlich, immer gut gelaunt und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Erholung pur und jede Menge Spaß!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub Makadi Bay
Eine schöne Anlage mit einem zentral gelegen Pool, für groß und klein. In unmittelbarer Nähe ein schöner Strand mit einer Lagune zum Baden. Für gute Unterhaltung sorgt das aufmerksame Animationsteam. Ein gelungener Urlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit viel Abwechselung
Schönes Nachbarhotel vom Labranda Royal an einem sehr schönen Strandabschnitt und angrenzender Foodmeile. Seh schöne Poolanlage, super Freizeitangebote und toller Animation. Wir haben es geliebt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Strand Urlaub mit viel Erholung und Spaß
Sehr schönes Hotel super Strand der Service immer parat man muss nie lang warten Zimmer auf neusten stand netter Empfang die Wege immer kurz ich möchte den Animateur Max hervor heben super netter Typ zu jeden Gast sehr freundlich und immer hilfst bereit