Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel auch für junge Paare, mit Beachclub direkt vor der Tür. Einer der schönsten Strände Hurghadas. Nettes Personal, tolle Animation, gutes Essen.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel.Essen top.Mitarbeiter fleißig und emsig.Die Anlage ist zwar nicht neu aber wirklich sauber.Alle sind hier stets bemüht.
bimmelmongo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam und einfach super toller urlaub
Super schön und sehr angenehmes Ambiente. Netter service an der Rezeption und in der lobby. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es sind alle sehr nett und freundlich
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich kann ich nur jeden empfehlen das Hotel 🏨 ich werde auf jedenfall wieder kommen
Jeni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel, toller Strand und wirklich herzliches Personal! Das Essen ist gemischt und jeder findet etwas um satt zu werden. Ein dickes Lob an die gesamte Animation! 💝
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub war erholsam mache wieder dort Urlaub..
Gute Anlage .Servus lässt zu wünschen übrig was aber nicht an das Personal liegt sondern an der Anzahl. Die Animation war hervorragend
Amric (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Labranda Club Makadi
Meine Damen und Herren, das war mein erster Urlaub in Ägypten und einer der besten. Das Hotel ist sauber, das Angebot an Essen unbeschreiblich. Es ist für jeden etwas dabei. In diesem Hotel bleibt keiner hungrig. Das Personal sehr freundlich. Sie versuchen den Aufenthalt so angenehm und schön zu gestalten wie nur möglich. Vor allem das Animation-Team ist super. Allen voran Yasmine, Minha und Islam. Super lustige Shows werden gezeigt, sodass einem nie langweilig wird.
Bernhard Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alt und verwohnt
Mit der Zusammenlegung des Royals mit ca 500 Gästen und des Clubs mit ca 200 war das Restaurant überfordert. Das Royal Hauptrestaurant hat die Beschallung einer Bahnhofshalle. Nach dem Wechsel in das Strandrestaurant wurde es aufgrund der vielen Gäste sehr hektisch. Die Beduin Night und das Foodpromenadenfest war eine Katastrophe. Keine ausreichende Sitzplätze, Geschirr wurde kaum abgeräumt, Speisen eiskalt, Animation viel zu schrill und sehr laut. Das servieren der Getränke in Wegwerfplastikbechern ist ökologisch…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage, schönes Hotel
Top..... Kann ich nur empfehlen!!! Schöner Urlaub ☺️ Schönes Hotel, schöne Anlage, tolle Animation ☺️ November die schönste Jahreszeit 😊
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis Leistung passt.In diesem Hotel stimmt alles
Schönes gepflegtes Hotel.Super Strand und ein gutes Animationsteam. Ich werde bestimmt wiederkommen.Das Personal ist super freundlich!