Sehr schöner Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen, internationales Gäste, eigentlich sehr empfehlenswert.
Leider sind die Bassboxen in der Strand-Disko zu laut und beschallen alle Strandblick-Zimmer trotz geschlossener Fenster bis in die Nacht.
10.10.2021. Meine Frau und ich waren vom 25.09. bis 09.10. im Labranda Club Makadi Bay.
Die Anlage (und Zimmer) ist schon etwas älter und das merkt man auch an allen Stellen. Die Bauweise ist schlicht aber ansprechend. Alles ist ziemlich sauber und die Grünanlage ist gepflegt. Besonders der große Süßwasserpool. Hier gab es ausreichend Schatten. Die Liegen haben bequeme Auflagen und waren ausreichend vorhanden.
Unser Meerblickzimmer (seitlich?) war ausreichend groß und schlicht eingerichtet. Das Alter war nicht…
Zimmer zweckmäßig, sauber, Personal sehr freundlich, großzügige Essen Auswahl für Ägypten, jede Woche wird mindestens eine Veranstaltung von dem Hotel auf die Beine gestellt (größtes Buffet am roten Meer, ägyptische Party, Oktoberfest...)
Das hotel liegt direkt am Meer, hat kurze Wege
Super freundliches Personal Rezeption sehr gut mit amer und achmed konnten alle Probleme gegelöst werden
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. In der Türkei wären das drei Sterne. Das Publikum ist international, viele Franzosen und sehr viel ehemaliger Ostblock. Zum Baden reicht es gerade so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was. Man für einen entspannten Urlaub braucht.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Nach einem entspanntenTag am Pool bietet das Hotel mehrere shows und Aktivitäten.
Leider durch viele Osteuropäer und laute Musik am Strand keine Erholung.Morgens schon ab 6.30 Uhr alle Liegen am Strand belegt.Managment leider für Kritik und Anregungen nicht zugänglich
Sind das fünfte Mal hier. Es hat sich seit 2018 sehr viel verbessert! Die Auswahl an Essen und auch die Qualität ist sehr gut.
Das Personal sehr zuvorkommend und das Animation-Team ist sehr nett und nicht aufdringlich!
Es war eine Notlösung und die hat uns voll erwischt. Wenn irgendjemand dieses Hotel toll-gut-super findet, weiß ich nicht wo dieser jemand war....
Vielen Dank für die echten Bewertungen, welche allesamt schlecht waren. Auf diese gebe ich im Normalfall
nichts, deshalb habe ich mir ein eigenes Bild gemacht und ja, es war noch extremer wie hier beschrieben. Ich werde mich auch an Sonnenklar wenden und von unserem katastrophalen Urlaub berichten.
Ein großes Dankeschön vorweg an die lieben Angestellten, welche…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Gegenüber unseren positiven Erfahrungen im Jahr 2019 sind uns einige Veränderung aufgefallen, die sich ebenfalls positiv auf den Urlaubsalltag ausgewirkt haben. Dazu gehören das Fitnessstudio am Strand, die Coco Loco Diskothek und die Gestaltung des täglichen Animationsprogramms am Tage und auch am Abend.