Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Es lohnt sich immer eine Reise ins Lambrada Makadi
Ich bin schon das sechte mal dort gewesen und werde auch im Dezember21 wieder hin fliegen und den Jahreswechsel dort verbringen ich liebe das Hotel und die Menschen die dort arbeiten Sie sind alle hilfsbereit und freundlich wie auch das Animationsteam das große Klasse ist und sich viel Mühe gibt um die Gäste glücklich zu machen.Die Zimmer sind sauber und werden immer gut gereinigt könnten aber eine rennovierung gebrauchen,daß Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer eine gute Auswahl. Das einzige was mir…
Skrolli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind auch gerne in das Amphitheater gegangen, sehr nette Animationspersonal! Das Zimmer war schön, aber leider das Badezimmer nicht. WLAN ist auch sehr schlecht! Trotz alle dem sehr empfehlenswert!
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage
Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag liebevoll dekoriert. Wir kommen jetzt schon seit 2018 in dieses Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben es ist für uns schon ein 2tes Zu Hause. Wir können es nur weiterempfehlen.
Apa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Badeurlaub
Gutes hotel mit tolle freizeitangebot. Zum chillen nicht unbedingt geeignet, viel Animation und laute Musik . Sehr freundliche Personal und sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Achtung. Nicht mit mts verreisen.
Hotel war gut und der Service ebenso. Nur leider war die vor Ort Reiseleitung überhaupt nicht gut. Der Reiseleiter Bassan kümmerte sich überhaupt nicht um die Probleme. Wir benötigten zur Rückreise nach Deutschland eine Einreiseanmeldung. Er gab uns zwar ein Link der aber leider nicht funktionierte. Ich erfuhr von anderen Reisenden, dass diese Einreiseanmeldung auch in Papierform vom Reiseveranstalter mts erhältlich ist. Aber der Reiseleiter meldetet sich bis heute nicht, Ich musste über viele Umwege in…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Optimal am schönen Makadi Strand gelegen. Sehr sauber, immer eine Liege mit Schirm. Das Essen ist abwechslungsreicher geworden. Personal super freundlich und kümmert. Bin das 6 x dagewesen und freue mich auf das nächste Mal
H. Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis/Leistung sehr gut
Ein kleineres gemütliches Hotel, welch Charme durch eine kleine Einkaufspromenade und dem freundlichen Personal ist. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Essen mit reichlich Auswahl am Buffet. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele. Der Service ist genial. Wir sind schon zweimal dort gewesen.
Dane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, tolle Anlage. Essen ist sehr lecker für jeden was dabei. Animation ist sehr gut gute Aktivitäten. Alle sind sehr nett.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann ich weiter empfehlen
Es war schön. Das Essen war gut. Animation nicht zu aufdringlich. Hotel sauber und alle nett und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub mit definitiver Wiederholung
Gut gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, Wir waren mit unseren zwei Kindern und sind seeeeehr zufrieden gewesen. Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert.