Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Strandurlaub zum erholen und Spaß haben
Super hotelanlage alles schnell zu erreichen das Personal immer ansprechbar und freundlich egal bei welchen Fragen Animateur max muss ich hier hervorheben immer ein lächeln auf dem Gesicht und für alle fragen offen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verlebte Anlage mit nichts im Meer zu bieten!
Mit den Jahren heruntergearbeitet und nicht ausreichend wieder hergestellt. Die poollandschact desolaten, viele gebrochene fliesen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz tolles Hotel
Ganz schönes Hotel mit riesiger Anlage. Wunderbar gepflegt. Viel Auswahl beim Essen. Meer und Strand sind traumhaft. Personal ist sehr freundlich. Liegen gibt es immer Genug und die Bademeister helfen bei allen Anliegen. Animationsteam macht Stimmung und sorgt für Abwechslung. Die Show Abends ist auch immer eine tolles Erlebnis.
rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
einfache hotelanlage, zu wenig freiraum am strand
alles sauber, strand zu eng, zu wenige liegen, essen in ordnung, kaffeemaschinen oft defekt, einige kellner sehr unfreundlich
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich war nicht das letzte Mal hier
Wunderschöne Anlage, große Poollandschaft, super Personal. Direkt am feinen Sandstrand mit Beachrestaurant. Während des Tages übliche Animation. Sehr störend war die teilweise bis morgens 2:30 Uhr dröhnende Musik der Coco Loco Bar auf der Strandlandzunge, was vielen Gästen zum Zimmertausch veranlasste.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten alles was es für einen Urlaub braucht!
Waren zum 4.mal dort und wurden wieder voll zufrieden gestellt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und funktional.
HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Dies ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Wer träumt nicht vom einen Strand unter Palmen mit blauen Wasser. Uns hat der besondere Service von einigen Mitarbeitern gefallen.
LINA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Ägypten Urlaub
Tolle Lage vom Hotel direkt an einem sehr schönen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die WLAN Abdeckung hätte in der gesamten Anlage besser sein können. Spezialitätenrestaurants waren top, das Essen am Buffet hätte qualitativ hochwertiger sein können. War ein super schöner Urlaub, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Strandlage,super zum Schwimmen.
Leider mit irreführender Information bei Sonnenklar-TV. Trotz vorgelagerter Insel zum Schnorcheln leider nicht geeignet.
Tatyana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel an einem sehr schönen Ort. Das Beste ist das Personal, insbesondere das Animationsteam. Alle sind sehr freundlich, sie machen coole Unterhaltungsprogramme. Es gibt immer etwas zu tun und zu sehen. Perfekt organisierte touristische Touren vom Hotel zu anderen Städten in Ägypten. Sie können jederzeit zwischen passiven und aktiven Zeitvertreib wählen. Das Meer ist großartig!